中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
新饭,多多发帖,我要下psp版的,貌似要发很多帖?好久没看龙珠了,在贴吧看到龙珠改,都说这字幕做的好,慕名前来

什么时候上63 64 65 啊。

要mkv的

等。。。

以下是引用人造人間17号在2010-7-27 8:55:29的发言: 另外LS的朋友,干嘛非等若本叔不可呢?难道用一段时间的茂叔不行啊?对博士这么有爱?
主要是懒得截图...这两天事情比较多,再加上帝都闷热...而且我的头像原则就是... 静待8月1的66...话说现在还有谁在官网猜谜啊...

问俊雄一个问题:64话20分50那句“小个子?女人?木偶?”其中“小个子”原文是一般指代孩子的那个词Gaki吧,翻成小个子感觉像是说17最矮似的,能不能翻成“你小子”之类的,正好前面是接17号的话,或者像次回预告那样翻成“小鬼”~~~ 说起来这两集俊雄真的只翻了64啊,下次主翻是17被吸收前那两集么~~~ 65卡卡桑翻出了“狗男女”啊~~~我被这相当本土化的翻译震惊了…

话说现在还有谁在官网猜谜啊...

前几集的我也去看过,都太简单了,角色该拿到贝了吧

63-65的MP4出了……那么MKV也不远了~~~~!!!

等好久的说~

感謝分流,電驢那邊拖太久了。。。希望能有速度,字幕组的人员辛苦了

有个问题,63-65的MKV到底出没呢

我在电驴上看到的已经出了,不知道为什么在这里倒是没有看到

请大家到dragonballchina的QQ邮箱的mkv文件夹下载最新的三话。

不过在此声明,这也是最后一次使用QQ邮箱作为传播方式了,从下一话开始只采用115网盘来发布新动画,敬请留意。

话说、、、以后邮箱里的东西不会删掉吧、、、、、、、

而且115的是永久吗?很好奇这个呢……

以下是引用午夜格古洛在2010-8-1 22:44:33的发言:

请大家到dragonballchina的QQ邮箱的mkv文件夹下载最新的三话。

不过在此声明,这也是最后一次使用QQ邮箱作为传播方式了,从下一话开始只采用115网盘来发布新动画,敬请留意。

不夠分看不到密碼啊~_~

以下是引用午夜格古洛在2010-8-1 22:44:33的发言:

115...个人是很不喜欢115的...因为基本非要用专用软件...

真可惜,最后再支持一下即将“退役”的QQ邮箱。。。

怀念这种nM/s的下载速度。

要想看比克与神仙合体最快也要等到68集 唉 我觉得这节奏又开始拖慢了 不爽啊 我只能说等待是痛苦的 呵呵

怎么看下载密码?我的战斗力已经超过了100呀,还是没看到= =

最近2话并1话的进度已经够好了,除非有Z105那种大幅度原创才有可能2话+并1话(Z105的神拖在银魂里也被提到了额、、、、)

话说Z138的劫车被挪到改67了,难道67回到1.5in1?139和140没啥拖的啊,不过可以确定的是67里特已经看到沙蛋而且确定他的来访时间了~~~~~~

可以确定是71话短笛和沙鲁都打完了~~~~~~~(废话)

以下是引用karoine在2010-8-2 16:51:57的发言:

最近2话并1话的进度已经够好了,除非有Z105那种大幅度原创才有可能2话+并1话(Z105的神拖在银魂里也被提到了额、、、、)

话说Z138的劫车被挪到改67了,难道67回到1.5in1?139和140没啥拖的啊,不过可以确定的是67里特已经看到沙蛋而且确定他的来访时间了~~~~~~

可以确定是71话短笛和沙鲁都打完了~~~~~~~(废话)

难道是龟波... 话说为什么枯林断定3人没雷达?17不是扫描过16么... 大叔您的饮料杯是多少升的啊? super功夫...为什么道服总是破在写字那里啊,写个字画圈是那么不好的习惯么...枯林的妄想...

剛剛看了63的MKV,聽琪琪稱呼悟空時,之前看其他字幕的63,一直以為是悟空SAN(當時心想已經是丈夫還要加SAN),但看了63的日文字幕,琪琪稱呼悟空似乎不是平常的SAN,只是SA,這種稱呼是怎樣的稱呼??

以下是引用saiyangoku在2010-8-3 17:54:27的发言: 剛剛看了63的MKV,聽琪琪稱呼悟空時,之前看其他字幕的63,一直以為是悟空SAN(當時心想已經是丈夫還要加SAN),但看了63的日文字幕,琪琪稱呼悟空似乎不是平常的SAN,只是SA,這種稱呼是怎樣的稱呼??

方言而已。可以当做san来看。叫短笛也是sa。另外东北方言有时会在一些物品名词后面也加上sa。

如果當作SAN來看的話,琪琪這樣稱呼有點不太好...連丈夫都要加SAN...琪琪有沒有稱呼什麼人物是比較親密??

支持115网盘!!