中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

那啥帖子活动啊!忘记了!大家果然太没有爱了啊!就是这个样子!

之前一下发不了帖子...囧...今天的论好像很不稳定似的.....

发上两帖马上去洗刷....不然要迟到了......

话说有兴趣的话.....点我签名...去我开的蓝龙论坛看看.....汗,,,,,虽然现在什么都没有...只有几个小P孩子的样子.....

網速是很不穩的說......

弟弟都沒來留言(怨念.....

大家都在呼攏我......飄走

以下是引用kotenka_在2008-7-1 7:54:22的发言:

我是用360 他會自動殺掉一切無用的 但那只有簡體..

可能吧@@|||

喔喔!是因為手機隨身帶嗎,但她晚上也起來看手機@@ 拍拍,辛苦呢~!

嗷XD

嗯,之前有發到呢,一次復活三人XD 那是假的不死之身?

那個什麼300我上論後才知道有那種軟體 汗

應該簡訊比較方便吧@@ 要是睡了就明天早上再看就好 她現在不是在挪威就是克羅埃西亞@@ 應該還是前者||

咪!

那我是不是要找機會在求助還是渾沌發帖問說不死之身有沒有期限@@ 明天再說了~

W姊晚安!!我眼睛快咪掉了 沒怎麼在看螢幕瞎打字 耶~~@@(但看到新注音亂選的字還是受不了 汗

明天見啊啊啊!!!@@@

小P和不屈也掰掰~~

我也是上論才知道 還是這一兩年知道的 之前是用其他的@@

很討厭簡訊 我的手機自動選字後就是啥字也打不出來 汗 在好遠的地方@@

可能吧?問二代比較清楚~

拍拍~那安哦~

再無奈的打文去,現在連文都快不想打了,又到了想全部消失的奇怪階段

呼,玩怪物猎人玩得快郁闷死了,那个怪杀了半天把东西都耗完了也没杀掉,我估计只差一点了,可惜还是死了

做完了今天的作业~来论坛逛一圈~有人在吗?

樓上的,你每次字數都不滿二十個字
記的要多看版規喔,字數別太少
字數不包括表情符號要超過二十個字才行

新來的悟空總受弟弟(??? 要注意版規唷 嘎嘎

邊吃魷魚絲邊打字 休息下再來趕文 然後讀書

等会出去吃饭了,刚弄好音乐,然后下午估计还有人来,真是麻烦嘿嘿。想理由中

曾经执着——回眸看旧处景色,依然花落。无聊啊无聊

话说谢谢奖金了啊。我出去吃饭了。呵呵,大概要过1个小时左右回家的说了

郁闷...差2字...真麻烦...我这人说话从不罗嗦的...哪来这么多字...真令人苦恼...哎~怎么会这样...有什么好办法吗?像我说话这么简练的人要到20字可真困难有谁能帮帮我吗?有吗?(这是...说话简练...

额……螃蟹头在搞什么鬼啊?20个字差不多到B哪里差不多,呵呵

LS在说什么饿?我只看懂
额……螃蟹头在搞什么鬼啊?
后面完全看不懂...对了,吸毒的兴奋度是什么?我刚买了个300的尝了下~

额,好浪费啊,我记得原来吸毒好像是加战斗力的,什么是兴奋度?

吸毒加战斗力的。。兴奋度是0最好了。高了就降低了毒品的效果。吸毒后隔4天再吸就没事了

哪里看得到兴奋度啊?我是好公民,从来不吸毒,呵呵,不吸毒。

进入毒品店咯,然后右上角有一个我的道具选项,进去就能找到了。有兴奋度的话就发帖好了,减这个

对啊~+了战斗力同时加兴奋饿~兴奋是干吗用的?我还有一个很郁闷的,我的画都没人去看...伤心失落中...