中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
话说的确是有可能在一年内过两次生日的说……说不定能过四次哈哈,用阳历阴历还有用时差的……不过估计没那么无聊

嘎嘎饿,那还可以自己再编造一个纪年法,然后自己再过一次生日。。嘎嘎汗

一定有的@@ 不過應該那個人還是會在三月一號或228過一下生日吧@@ 不然太可憐了~~!

我畫畫無能 稿費威望是靠翻譯和文弄來的@@

呵呵,有可能的说吧,要不然生日就少了很多次的jiong

话说我稿费都无能啊。郁闷中

那也太……也是米意义的说……话说刚才又去了一趟法院……不知道为什么老爱去那个地方

呵呵,去法院翻旧涨也不错呢。话说看到二代还自己告过自己一次饿

这个……二代也太正义了吧哈哈……我是喜欢看监狱里面的那个漫画的说……

呵呵,那个漫画我也看过,还有话。嗯,估计他是测试吧,然后还顺便得到了20块钱好像

可以得到20块钱么,我还以为参观会亏钱的说……那个保释还真是贵的说……

话说是法院判决那个可以得到钱的呵呵,不过其实没多少钱饿。参观就不知道了,反正不得到钱

那个啊……我也多投诉几个好了哈哈(没事找事哈哈)对新人下手是最好的选择

我也投诉了,然后得到了10块钱,作为投诉成功的费用呵呵。其实钱是次要的嘎嘎

什麼漫畫?@@

吃冰中 家裡沒有午餐可以吃啊啊 肚子餓到扁掉了

嘎嘎。饿。就是监狱里的,可以去看看哦呵呵。

我家还没有冰呢 。。话说买外卖吗

论坛和平是主要的哈哈……武道会也开始了……今天运气还真是不错呢哈哈

快了,组队的话大家战斗力还是不是很高的样子,话说我敏捷度冲向100中

那等下去看@@

小P你買炸雞然後順移過來 快><

單手打字中 嗷

我的还是敏捷度低……还真是郁闷的说呀……看来敏捷度还是十分重要的说

不知道我的敏捷度为什么一下子那么高了,昨天还是96,今天涨了2点。。饿

嘎嘎。话说我的确会瞬移,被发现了啊啊啊啊。可惜不知道你的气。。呵呵

那你去問拖拖 他有順成功過 三明治一放人就不見了 連影子都沒看到