中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

J

都快接近本身的战斗力了||||||||

不知道人类战士的数值又会是多少.

话说昨天那场地,,下次还那地方不参加了.

以下是引用J在2008-3-30 13:34:07的发言:

我汗,必杀气为5的情况下报名武道会打出的战斗力居然是50W?

呃....爬走

威力是看你按的组合键~ 距二代说按都可以按到必杀技能~ 也许J姐姐按到了~

呵呵,不过总觉得一下子打出那么多血很怪呢,出来的又是乱码,昨晚暂停之后应该改好了吧。

这里人真多...我到求助贴发了很久都米人经过回答我..小弟就在这里问下了..大虾们帮帮忙

看了几个贴了解到秘笈..我就去藏经阁想买本修炼修炼...谁知我点购买就显示一些英文字母串出来...大概意思不懂...又没复制下来(不敢再试.原因下面说明)

我点购买...接着显示的页面就是一些英文字母...我想是出错了吧...我点我的秘笈..那没东西(没买到?) 我再点...就这样几次了...最后说我金钱不够

原来点一次就扣掉我的钱(好像购买成功,但显示那些英文字母.我的秘笈那又没东西)

点了几次把我身上1000+元全用掉了...最后显示金钱不够才醒觉...呆了

打了一早上的工赚回来的钱一下没了

而且秘笈也买不到..这是BUG还是什么情况...昨天倒霉还没完

J

就只是按了报名键,这都能弄到必杀技出来@_@

童年同学要买什么秘笈啊?应该是BUG了...

话说9亿血啊||||||||

圣战之剑小克剑的招数,将气和能量运送到剑上。71000230289020500200购买

我就点购买这个...就扣了几次钱...结果还没买到

那些秘笈不分什么种族的吧...所有人都是喜欢哪个就修炼哪个的是不是??

不分的,现在bug还都集中出来了呢,乱码以及boss等。

话说组合键?报名的时候不就是那个报名键吗?

J

对啊,报名不就那一个按键的吗?汗

不明白了,今晚再看下怎样.

哦..既然不分..那有什么秘笈可以买的??? 再扣钱的话我再打几天工也米钱花

J

先别去买秘笈,这个BUG要等管理员来修了

刚才试着买了两本秘笈,也是钱少了东西没有

汗....话说乱码后物品栏我的秘籍里没有那本秘籍吗?以前乱码后物品都是算购买成功的呢.....

饿,话说那还真是郁闷说。话说我这里有个烈火剑法我不要了,如果你要的话可以给你。

晚上我也报名说

烈火送我来玩玩吧

好奇心大..什么都要玩玩

你们参加武林大会的时候,我能不能观战的

大会开始的时候站的公布版里会出现比赛情况的。话说我现在在练怨魂袍,感觉这个加的耐久力比较多呢。那个送好了,我想应该能到秘籍那里看看说

J

只要进到江湖就可以在战斗公告板那看到战斗经过了

恩!苛刻!我現在已經快11W戰鬥力了啊!我只得過一次龍珠後來又被封印了!真是殘啊!

呵呵,我一次龙珠都没有灌到过,究饭人品爆发瞬间就拿到了2个呢,ms我已经见证了好多和我灌的时候得到龙珠了。

餓!可惡的吉斯!竟然兩次攻擊我傷了我差不多1W多血!一次3000多一次4000多!真是可惡啊!

呵呵...别放弃..龙珠总会有一天到手的

不过这还是需要点运气和努力

加油哦

呵呵。我这里还要倒霉呢,只有那个邪恶龙,话说每次到异世界领钱的时候才会顺便去打打怪什么的。