中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯,我明天也不上学了。话说现在头像好像换了一些了说,还有一个我这里还显示不出来

明天要去冥世界的说,,威望都没了,话说能不能复活还是个未知数呢,被TF

这次的头像换成龙珠sparking meteor里的人物设定图鸟= =看起来比原来的那些好多了呱呱

因为我说的第2个愿望就是改变大家的江湖头像呀...哈哈哈,20个..自己选喜欢的用吧,哈哈哈哈

原来是这样饿,话说这个愿望ms实现了的样子饿= =可是米有看到33上线,咋回事 = =

话说在旮旯的主页里有很多Q版的龙珠人物,和江湖的一样,话说很好看的,

呵呵`~

想去萌界看看有没什么怪物噢~~~ 可是没找找对象

感觉现在人好多饿= =大家都喜欢半夜上,现在打字速度上不去= =稍微快点儿键盘声音就大了饿

嗯,原来的ms是GBA中龙珠GT里的人物图呢。话说现在一会儿就眩晕了呵呵。

呵呵~~~~

我是上来看看漫画再顺便看看有没人~~

没想到还真的是多呢

現在江湖已經開了嗎 那我等下也去領回威望了....... 現在都是零XD||

呵呵`~

上回来看还以为出啥事了年`~~~

咋个威望都没有了呢

的确很吵,不过,,我就要下线了哦,

886,各位,被遗忘的我,.就是这样了,请54邪恶的我吧,

不知道呢,换了计算威望的公式了吧。话说重新领就能再奖励些战斗力什么的了呵呵。可惜我一下子全领了

大家都是夜猫子.....今天人特别多...不知道怎么回事...汗....以后就遇不到这样的事情了饿

话说我的运气很好呢,,得了6千多的龙珠B,

太晚了,,我睡觉了懊,明早见,

糟糕鸟= =偶爸爸快要醒了饿= =偶郁闷了,不知道还能上多久饿= =随时都可能下

Ricky1ZH  

刚才把你的尸体给杀掉了~~~~

没什么奖励

等我热血完毕之后也就睡了,今天其实没打算这么晚睡的呢,以前都是11点就差不多了说。

看看表现在都12点半了闹热~~~~

我还说待会去再看看书呢~~ 都几点了呢