中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

怪事了,我刚才用马甲找遍了四个世界,也没有看见这个尸怪

汗,我也被抢钱了,呵呵,我还以为我心灵丑陋了。。呵呵。。。大家无视我把。。呵呵

我刚才无聊去转了几次,没想到马上就让你们被抢了,

转世越来越熟练了,不过已经没有用武之地了。

搞什麼呀,不到五分鐘我又被同一個屍怪搶了五十元
雖然他每次搶都幾十元,不過被搶很多次也是不小一筆耶囧#
那個可惡的屍怪到底在那,我要砍了他=口=#(被搶了三次了)

汗阿,我每次刷新就抢我一次,起码5次了,难道我的心灵就如此丑陋 。。呵呵。。瓦卡卡

不是你心太醜,是那個屍怪太窮
搶了一堆人,你被搶五次,我被搶三次,其他人也被搶
是那個屍怪太貪錢=_=

算了,那些钱发几个帖就全都回来了。。呵呵。。。精灵好好赚的说。。呵呵。。话说都没有什么灌水啊。。呵呵

小风不要激动,要是他出现的话,我会去打的,

你还是忍忍吧,它的战斗力可能比我还要高。

奇怪的是根本见不到这个怪了,提示被抢钱,怪却找不到影子,怪也会隐身了

不止如此,他還四界趴趴造= =
每個人都被搶,連在冥世界的我也被搶
他不止隱身,還會順間移動=_=...
如果那個屍怪出現,看到的人還是說一聲好了
希望他戰鬥力弱一點XD

这个尸怪的战斗力最少在二百万以上,你还是忍忍吧,如果出现,三魔人肯定会把它消灭的

它不是会瞬间移动,而是......他不只一只,至少有10只,

还有它的战斗力不会很弱的,战斗力在200万左右,只高不低。

汗阿,终极哥救命啊,我挂了。。呵呵。。。汗。。。特意过头了。。。呵呵。。。话说我很久都没挂了。。呵呵

他搶的錢很少我是無差啦
只是很奇怪的是,怎麼會那麼多一樣的屍怪出現
而且都沒有顯示圖示
我以前是有遇過一些戰鬥力低到不行的屍怪
屍怪的戰鬥力是照本尊的戰鬥力來決定的嗎?

尸怪的战斗力一般来说要比本人高,

最高会到1.5倍左右,

低的话,可能是90%左右。

出现那么多是因为我刚才转了好几次,转一次出现一个。

关键是现在根本看不到,却可以抢钱,真让人受不了这一下子

汗阿,我刚刚才发现我掉了很多潜力。。郁闷了。。。。狂汗阿。。。。果然最近心灵丑陋了。。呵呵。。

现在好象挂一次会掉很多潜力了,还有就是被怪打得去太多血也会掉潜力

汗阿。。。我还是老老实实过来灌水算了,不过不想灌,我还是华丽地继续我的六万字吧。。呵呵

可能到六点半左右SS就会上线了,所以不用急,先灌会水吧