中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

对啊..不知不觉就喜欢了= =...没关系,反正我就是去当炮灰的 = =...

继续聊.其实艾文文也是一代水王来着...

我是在龙坛中,一有事就发帖,再不就是呆着,不做什么事

可是泽梁也灌得不少啊~HOHO..

白笑终于回到异世界了...

想起那時江湖沒改版,我一個人沒人陪灌水都是去江湖

消磨時間,現在改嘞不敢去暸,倖好不是去年那時候

现在也蛮好玩的,就是比以前开销大....hoho~

论坛停水的时候去江湖的确很杀时间...

对啊,现在想起来,我还真幸运,幸亏我晚一点来啊

以下是引用sunflower公主★在2007-2-5 18:28:23的发言:

对啊..不知不觉就喜欢了= =...没关系,反正我就是去当炮灰的 = =...

继续聊.其实艾文文也是一代水王来着...

可惜文文弟弟不来论坛了。 记得上次在QQ上还说起,他说好像不来了。不知道是因为学习忙还是什么

年代久遠,孤陋寡聞,沒聽說過~~

PS:這四個字四個字用的

为什么要这么说~~我觉得早点来龙论也不错..见证最辉煌的时候~

啊,又翻一页了,大家灌得真快啊,感叹中……

是啊...我的目标是两边早日追平~HOHO...

一頁能顯示20個人灌的水

來的晚暸還得上去繙頁看看說什么

..汗

江湖果然好花钱啊,20几万很快就没了..= =...

是啊,要不然啊,跟不上速度,就不知道在聊什么了

我也不知道在说什么,一句一句的说呗,有什么说什么...

之前這個帖子不知道是不是亂灌的

所以沒人在這裏灌,后來就慢慢變成亂灌的暸

公主那20萬流水一樣消失嘞~~~

呵呵所以现在我不去江湖了。

以前还能打打怪赚钱,现在好像不能赚了。

江湖啊,我现在也不爱去江湖了,只不过有时玩玩而以

现在打怪也有钱,但是特别少...

奇怪,我记得有个夏の维雅的马甲来的,怎么登陆不了了..

現在應該能賺吧??打自己的屍體不是可以賺么

我是嫌太費勁暸,還得先轉成浮靈,再轉別的種族

而精靈族再幻世界,懶得花那1300冤枉錢