中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

这么快就走了?

我不是学习啦,我是工作。被打击,真不爽。

我好像是386屆武道會冠軍的樣子

上學的關係沒去登記

你可以去补登记啊,没有关系的。

刚刚发现,终极悟空才来了一个月,战斗力竟然有30万之多了。。。

不得了。

應該是灌水還有努力打屍體所賺來的吧~記得他很愛玩江湖的

那也很厉害啊,记得当时我多么多么的努力,一个月也没有30万啊。

貌似我当时的帖子比他还要多一些呢。。。可能是有尸怪的原因吧。

對吼~那在去年時好像沒~現在可以不停的刷自己的屍怪.........97哥好阿~

妹妹好啊。

呵呵,所以了,现在用江湖比以前还好赚钱呢。可以养一个比主号战斗力低的马甲就可以了。

不過那樣好累阿~~還是寫文畫圖好玩XDD

不過得先讀點考試的東西才是,嗚~~~

97G把我說得跟天神一樣啊 哈哈

我是靠積分賺錢的,5分鐘刷一次,50分鐘1000龍幣

況且我還有秘密武器(對於某些人已不算秘密)來賺錢,然後吸毒哈哈

哦,秘密武器?

呵呵,是什么秘密武器啊?能不能介绍一些经验给大家?

秘密武器应该是打尸怪赚钱吧,

哈哈,现在終極£悟空转生的尸体还在江湖呢.

屍體正在江湖中緩慢的行走著,走著走著,跌了個跤............

呼,上完課好想睡- -

23日德甲英超同时进行~

好期待!

貌似今天wendy妹妹要准备考试了。

明天就要出差了,准备收拾一下。

考完啦~只是速度太慢 就懶得上了...........

不知道妹妹考的怎么样?

呵呵,刚才去看了妹妹的存款,我地妈呀,都4千万了。。。。

记得我刚来的时候妹妹是1千万,我现在1千万了,妹妹已经。。。。。

論壇速度好慢唷.........真沒勁

97哥存很快阿,我之前存一百萬都存很久呢~以前沒江湖可洗錢,只有機遇和稿費(那時銀行沒利息...........)

呵呵,今天要出差了,过来看看。

可能有一周左右不能上网了。大家表太想我

--

我們學校新生今天就軍訓去了

下禮拜吃飯不擠了哈哈

終極弟弟好呀~~~呵呵

突然發現我在文區發的那些小短篇~有七八千字了~有空可看看唷