中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

所以我說你是私的,傳說中的賽亞人戰鬥力和止這呢XD

BB啊 就丟在那自生自滅吧.......我的就這樣掛了 噗哈哈

额,我的是布罗利耶,花了好多钱才买到的,哪有这么简单?风寒拿什麽药啊?

我忘了耶 嘎嘎 看你的寶寶能不能撐 嘿嘿

先上課去了 大家回見啊~

W姐会见了。

呵呵,看看新人指导关于宝宝的帖子把。不是在混沌之屋就是在求助区

快快发帖赚钱,我想买圣战之剑,谁送我一个啊?没钱了。

什么圣战之剑啊。不知道了。呵呵,发帖就有钱了。送就没有意思了。

最后个帖子..然后睡觉去了....R明天见哟,希望回来可以武道会,哈哈哈

哈哈,肯定能来武道会了,明天是未来世界的话打出的战斗力就高了,看来要悠着点了

弟弟這帖的要睡覺是騙人的 嘎嘎

今天好懶 不想上qq........

汗 網路終於正常點可以發帖了TAT 剛一直是讀取表情...@@

拍拍 會不會跟情緒也有關~~要多休息!!@@@

我這速度也超卡的 汗...........常會會有發不了然後重刷了= =

可能吧,好懶好懶的用圖.........等下再想文怎麼寫~

我是直接掉了 然後不曉得為什麼現在論一直跳@@ 拍拍 那樣的多了會讓人更懶T T

拍拍喔@@@@!!

現在論速度還可 但等下就不知了 汗T T||

現在卡貝論的頭像還是豬頭 不是說24小時就回復嗎 用卡也不行,無法對自己使用T T

話說Jenia去波蘭是何時 然後去多久啊?@@之後是直接去大師班嘛?

拍拍@@@ 我只要不掉網應該就不慢@@ 剛又被強制關網頁 好像什麼第三方插件太多的樣子@@(?

嘎啊 那等我簡訊打完去看那論看看能不能用解的卡XD

是12號要去@@ 我現在要解釋一大堆給教授聽 好長的簡訊啊@@@@(一下又玩又打 真是慢><

然後13號晚上坐夜車回維也納 14早上六點到 然後我可能回家換行李箱加筆電 就再搭火車去薩爾茲堡 我這樣其實已經慢一天了 應該是要13號到的@@ 所以要先跟教授說 再寄信去跟那organization講@@

拍拍,我這沒掉網但好卡 怪網了 那可以去掉那些插件嗎?@@

嗯嗯@@我自己是用不掉 好怪啊!

不能用mail嗎?還是說他們不用mail...拍拍 辛苦了!@@|||

喔喔!是十幾號的事啊,感覺超趕的,加油啊!坐火車時邊注意安全邊好好補眠哦!!@@

我也不懂那些是幹麻 反正也不是每次出現 就算了@@ 不管了嘎嘎

拍拍 W姊那會不會是那時段的關係@@@@@@@

我沒老師的mail 她說有事情找她就是簡訊 等通知她她覺得ok的話我再寫email給鹽巴堡@@

嗯嗯 謝謝關心><嗷嗷嗷嗚嗚喔

話說W姊之前有發到讓我復活的機遇嗎@@ 因為上次死掉不死身米用 不曉得這次是不是也這樣@@

我是用360 他會自動殺掉一切無用的 但那只有簡體..

可能吧@@|||

喔喔!是因為手機隨身帶嗎,但她晚上也起來看手機@@ 拍拍,辛苦呢~!

嗷XD

嗯,之前有發到呢,一次復活三人XD 那是假的不死之身?

起床啦,起床啦,今天好早不到9点就起来了。发现每天我弟过来玩也有点麻烦。

话说那啥!我去发奖金了啊!就是这个样子!哈哈!大家等会!

发奖金是什么东西啊,不知道了呵呵。等会同学过来弄音乐的说啊呵呵