中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
暈 起床到現在才發現左邊耳環不見了 馬上去床上找 原來就算床很小我還是可以滾到耳環掉下來

汗,嘎嘎。话说希望能找到哟,要不然就不对称了饿。我睡的是双人床呵呵

已經找到才順手發了水帖@@ 找不到會傷心嘎 去年的生日禮物 還是出國的那一天!@@@

好好 雙人的><

呵呵,生日还真是能带来好运呢,不知道下次是什么嘎嘎。

嗯,这样就自由多啦

不對啊 那天超趕的 都是死奧地利政府 偏偏等我18歲才給簽證 要不我暑假早就先飛過來了 搞到最後是開學前兩天飛 非常趕飛機的生日

滾滾

原来如此汗。。那就这样说,生日能带来与众不同。嘎嘎

嗯,话说软绵绵的被子嘎嘎

刚刚吃完饭现在好热的说……空调坏掉了还真的是郁闷

话说我电风扇还没开,嘎嘎,饿,现在还是比较凉爽的呵呵。明天就不知道了

R兄10000帖啦……截图米?再有个1000帖就能有威望拿的说……真是羡慕呀哈哈……

嗯。可惜没截图,那时候正好之道有人灌出来龙珠了。所以就不顾一切开始灌饿

我也正在拼命地灌水……龙珠出来了希望能快点拿到的说……不希望被抢的说呀……

恩 令人難忘的生日 那天高鐵飛機12小時內一次坐全了 蛋糕是前天半夜吃的

現在會蓋到被熱醒。。。我的也是軟軟被

呵呵,提前吃蛋糕的说。我打算以后1天之内过两次生日,这里过完,然后赶快飞到西方国家再过一次。。。嘎嘎

呵呵,我是边盖被子边吹电风扇饿

软软被是什么……真希望快点拿到龙珠的说……不过不知道会不会被秒杀然后不见的说

不知道,反正很危险的感觉,说不定就有人会去抢啊,唉。有雷达的人把估计

话说R再拿稿费的话就有7点威望和究级悟饭一样了哈哈……估计马上就能超越的说

呵呵,根据算法的话,我稿费威望打到1点的要求后其实能拿2点威望饿,到时候再弄弄

那也没办法的说……两样都有比较好嘛……话说R兄准备用什么拿稿费?

小P過完生日可以跑到我這邊再過一次 然後再去W姊那邊過一次 喔喔 三次~~

嘎嘎。话说那要爽死了,吃3次蛋糕呵呵。我在想有谁是2月29出生的呢

嘎嘎。画画吧。虽然感觉遥遥无期饿