中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯,只好慢慢磨了。让它的血一点儿一点儿减少呵呵。那来最后一击的人肯定很赚了,奖励很多

好像被那条龙打一下就会掉好多血的说饿= =偶曾经用马甲测试都是千万千万的扣饿

嗯,看到过那个战斗的测试情况。现在又要许愿了不禁有一些担心呢。话说自己也只能躲一下

那个龙的战斗力实在是太高了饿= =不知道设定这么高的用意是要让大家少用龙珠吗= =

恩,等会去买张船票吧,还有十几帖就能拿到威望了的说,呵呵,可以作准备了的说

嗯,安培拉今天一定能升级成功了呢。多好。话说有龙也能许愿的话ms大家也不会少灌龙珠了。有朝一日我希望也能打它一下

郁闷了= =刚刚好不容易遇到两个怪现在又米了饿= =偶现在需要潜力的说饿= =

再遇到的时候就打好了,血应该不会像龙那样子自动补的说。等一会儿就要吃饭去了。

刚刚走回到异世界了饿= =可是遇到一个怪之后就又米有怪鸟= =偶希望遇到和偶实力差不多的饿

不知道呢,昨天太子杀了很多尸怪呢。我记得我应该还有一个那美克族的尸怪没被杀,我想自己打打看呢

话说偶今天看到了好多尸怪的说饿= =而且也杀死了好多个尸怪饿,话说偶想遇到个怪可以打出潜力的怪饿= =

最近尸怪好像很多呢,异世界昨天就出现了六七个吧。话说我的马甲也好像转过一次族呢。

J

我MJ的尸怪也被太子K掉了

怎么我一个尸怪都没遇到

昨天杀了挺多尸怪的了呢。现在我也在走大富翁看看能不能换一个怪的说呵呵。希望有适合的吧

J

刚才狂走大富翁也没看到半个怪

看来都被太子清扫干净拉

我还是没摆脱那个龙,走两步就不能再走了,还得等一会儿。不知道一天能走几步呢,说不定就这么走到异世界了

J

我汗,必杀气为5的情况下报名武道会打出的战斗力居然是50W?

呃....爬走

真的说呢。昨天我蓄40多必杀气打出了24w左右,看来现在改了之后必杀气这么重要了说。

J

问题是我的必杀气才5,昨天的好像是20多打出20W,,这什么差别@_@

看到那个数值还以为自己眼花

呵呵,不管怎么样呢50w是不可动摇了呢。我晚上也打一个看看自己的运气有没有那么好。这次我们都是没优势了