中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

偶曾经拿战斗力200的马甲去打冥世界的邪恶龙= =废的血都是好几千万好几千万的饿= =

是很恐怖吧~~~

上次打我的那一下一次就砍掉我一亿多的血喔

哈哈哈...话说一次1亿多那它出连击就麻烦了饿.....

话说快要12点了...准备让宝宝军团起床...呱呱

刚才在幻界把怪物都全部杀光了~~
在去其他地方看看有没不然就下线睡觉了

J

我今天还被究级K了9亿血呢?

晕,热血说内力不足,,明明我的内力是满的,,,汗汗

太子桑去杀掉那只暴躁的布欧饿.....前天吸收掉我10W战斗力后不知道逃到什么宇宙去了

你都不知道在呵~~~

我怎么找吖~~~ 每个宇宙都去转转吗~

刚刚跑到异世界了= =不过这里怎么刷新也不出来怪饿= =不会这里的怪也都死光了吧

我还打算到那边去呢~~
~听你这么说的话我还是去冥界的了噢

九億血 還真多啊啊 再去畫圖 那便裝真難畫 我技術太差了 淚

不是正好在各个宇宙杀怪吗...顺便看下啦....哈哈哈,遇到就杀掉....

异世界的话有个600w的尸怪,我刷到那里就不敢再往下打了呵呵。现在热血还没清楚说,感觉还没最大呢

看到一个怪了= =好像是个尸怪= =战斗力600多w = =偶在异世界要随便逛逛呱呱,ms是1981的一个马甲饿

嗯,就是他了,我没敢打的说。然后就回到冥世界了呢呵呵。话说现在后悔回来了只有短笛可以打打看呢

幸运星吗?那个不是1981的马甲....

话说准备去洗刷了饿..今天不打算很晚睡觉.....汗

反正现在很强就不打了说。话说现在30号了,等会也准备睡觉了呢,要不第二天起来晕乎乎的

突然发现偶的江湖形象咋突然变成克林了饿= =这是咋回事饿,话说那个是cjsyr饿,不是无敌幸运星呱呱

cjsyr 这个异界被我给杀掉了``~~~~

貌似也没其他的尸体了`~~

郁闷中呵

恩恩恩....偶是不想再一觉睡到中午了...所以还是早点去睡觉好...哈哈哈

呵呵`~~

反正明天偶也不上班的拉~~~

晚一点起床没什么关系的