中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

现在有很多新人都想投机取巧灌水,很多纯水贴,有时在其它区也一样是灌纯水

我還能怎樣呢
現在只能刪我能管的交流區
其他區的我就管不到了,只能開馬甲告他們XD+(發現到馬甲的好處了?)
不過大多都會先發短訊提醒警告他們=_="

马甲的另一个好处是可以去江湖杀他们,不用管道德,

也不用怕报复,哈哈。

我現在反而馬甲的道德比大號高太多了XD
現在有在鍊馬甲呀,不過還太差了(才九級)
我不想花錢在吸毒上= =
大號都不夠吸了XD(不過卻把錢花在二個寶寶身上XD)

追求不一样,哈哈,想当初我不惜借钱把马甲的战斗力涨到90万,

好像后来有几十万没有还,下次拿出来办个活动好了。

我只追求战斗力,哈哈,借钱涨战斗力,现在我是论坛第一大欠债人

估计你参加我的活动以后就可以减轻一部分了,

现在要想赚钱太累了。

确实 是太累了。而且关键现在潜力这方面完全是坐吃山空了

之前為了潛力去打怪
現在得到潛力的方法變了= =
我只好乖乖的在重力室加血啦囧"

赚不到钱不说,还玩得很不痛快,这限制那限制,

现在连个怪的影子都见不到,

要知道之前的江湖是不会出现没怪打的情况的,怪物是源源不断的。

以前的江湖经常是超级一星龙盘在那里好几天,基本上不可能会出现没有怪的情况,现在倒好,几天没见怪的影子了

你说的还是之前的江湖,不是以前的江湖,哈哈,

那个时候我是心疼潜力所以没有打,不过后来想开了。

再往前的江湖我就不知道了,只知道那时候很容易刷尸怪赚钱

那是肯定的,不过就是没有10倍奖励快,但是一个小时10万还是很轻松的,

不过那时候即使没有尸怪,江湖里的怪也不会出现断档。

只要怪不断档,赚钱还是很快的,另外就是打起来也感觉非常的爽。而且以前的怪顶多就是出现诅咒和中毒混乱这些技能,不象现在的技能变态

说的是阿,在尸怪出现之前,我就是靠着打异世界下级兵,生化凶兽,死神,等怪

赚了近百万,当时在学校里,网速慢,所以不经常打怪,所以赚得不多。

不过当时打怪时会随机出现对怪物的秒杀,伤害在80万左右,

打怪还是很爽的。

前面的打怪都还不错,包括到我开始打怪赚钱的时候,也还是可以的,那时可以用潜力保命。我就靠这个完成了提升180万战斗力的钱

反正就是这段时间里,每况愈下,

直到现在这种情况,

现在每次进江湖都看不到怪,都习惯了。

怪事了,那个无敌幸运星抢了我二次钱,怎么竟然看不到这个尸怪?难道现在怪都隐身了?

我也在冥世界被无敌幸运星搶了我二次錢
(第二次是剛才不到一分鐘前發生的)
不過冥世界沒有看到怪呀囧"