中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

汗,好像真的没什么人。。呵呵。我继续华丽地路过阿,你们记得华丽地无视我。。呵呵

那时那个异世界的下等兵,我只要杀死就一定有战利品,就凭这一点,就不得了。但我的页面老是出问题,搞得我不想打了

那个BUG好像是和奖励关系不大吧,

主要是战利品,卖掉战利品的收入。

有十倍的奖励还是多些,打一次一千左右的收入,主要是卖战利品太烦了

呵呵,话说昨晚实在太好笑了,现在重新看到都笑疯了。。呵呵。。我华丽地过来冒泡,两位哥哥继续聊你们的。呵呵。华丽地无视我就行了。 呵呵

突然的冒个泡就走了?什么事让你这么开心?话说现在没几个人灌水了

你去看看第100页和111页就知道了。。你看到了肯定很郁闷的。。呵呵。。。瓦卡卡

是过路费的事情?这个东西我不是太感兴趣,所以也很少注意这些

不是阿,是昨天我和天使弟弟打赌,结果他输了。。算了我不说了。。。你去100页看就知道了。。我都笑疯了。。俄呵呵

冥世界沒有地可以買沒有地可以踩
不過我在異世界的馬甲倒是付了不少過路費囧"
最近灌純水打廣告的人真多,今天一口氣告了三個人

我继续华丽地发帖阿,话说小凤姐姐真是强悍阿。。呵呵。。某rain我逃了。。呵呵

好像可以杀人夺地的,不过好像现在有地的人都比较熟,下不去手,

这可怎么办好呢?

杀人夺地实际上和抢夺龙珠的情况差不多,只是掉的道德更少一些而已

武術大會怪怪的
我明明沒報名卻有我的名字
而且還有很多人報名
還有,還沒開始,就有分數@@
我按上一場報名名單,卻說上一場沒有人報名?
是BUG嗎?

应该是上一场的分数?要不就是BUG了,这个我参加得太少,不了解

好像现在抢龙珠比以前方便了,只要杀人就行了,

不用调查,龙珠就到手里了。

你上次是这样的?不过现在如果在一个道德比较高的人手上,那掉的道德就太多了。那个人道德的一半剩以十倍

我呼唤终极哥中呵呵。。。要哥哥帮忙了。。呵呵。。。我华丽地挂了。。瓦卡卡。。飘走赫赫

不是一半吗?怎么还要乘以10?

那不就是5倍吗?

不过没关系,用马甲杀就行了。

小风,那个是武道会的BUG以前就有过,

什么都不干就会有奖励。

其中一個龍珠在W子手上,而W子的道德又超高的囧"
如果打一下,可能會掉超過七十個道德呀
還好W子再二天就會回來了
時間過的真快,一下子三個星期就過去了
剛才遇到的機遇XD
3305221984消灭了正在攻击你的怪物,并从打怪所得中拿出 50 龙珠币安慰受惊的你。      再接再厉,不过别灌纯水哦!