中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

呵呵,新一代水王是不是要产生了?

如果几代水王能碰到一起该有多好?

新一代水王!!最有資格的就數澤粱嘞,我是服暸

澤粱待多長時間有人陪妳灌的?

是啊。..真想看到小鸣出现一下...

饿,趟了一会就好了^^继续灌水6^^

公主妹妹来了?

呵呵,胃好一些没有?

喝点热水应该会好点。

我问一下啊,龙坛共有几代水王啊,分别是谁,知道的请告诉我

據我所知的近代的有“小鳴”比較有名

以前聽說有“飛影”,“卡咯洛特1”什么的

这个。。。我知道的有

wendy应该是第一代吧,还有一个叫774的我不太认识。

然后小鸣,再然后恐怕就是你了。

家里没热水了,就灌了几口凉的...大概是桔子太酸了吧,现在已经没事了~!

正在奋力研究复活中...什么情况下都可以找神龙复活么?

我還尋思我去年就不錯暸,沒想到來個更強的

甘拜下風中……

以下是引用午夜白笑在2007-2-5 18:15:48的发言:

家里没热水了,就灌了几口凉的...大概是桔子太酸了吧,现在已经没事了~!

正在奋力研究复活中...什么情况下都可以找神龙复活么?

神龙已经不能复活了。 要吃个什么还魂丹吧

这么说有三代了,对了,谁要开个主题说,新一代的水王是谁,再评,可以吗

呵呵,等等吧

等到大家都放假的时候,一起来灌灌,然后再评定,岂不是很好?

....还魂丹啊~那只好吃了..= =...

快到飞船起飞的时间了,白笑先去取钱~~

不用暸,我看就妳好暸,妳可以自稱新一代水王

沒人跟妳爭的,有人跟妳爭妳就把帖子數一亮

哎..终级在说谁..?...不知道现在龙论贴数的排行是怎么样的...公主又来灌水了- -~

就是傳說中的“澤粱”我還差的遠哪

公主也来了啊,我们正在聊谁是新一代的水王呢?

新一代水王..我觉得梁泽很有可能哦..整天整天的在这里...HOHO

怎么公主妹妹也开始喜欢江湖了。

呵呵,江湖险恶啊。一不小心就被杀了。

說的就是他,不過我很期待他的火什么時候能滅~~

這個寒假估計不能,過一段時間再看