中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

我是在Kanzentai看到的,去富士电视台验证过了应该没错 http://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/dragonball_kai/index.html

there will be no new Kai episode this coming weekend. Instead, if you'd like, you can watch some FIFA World Cup highlights in Japanese. The next episode, which will feature the first appearance of No. 17 and 18, is scheduled to air 11 July 2010.

可惜俊雄的期待了,还是被世界杯推过了他生日

63删掉布尔玛部分台词留贝的“没飞”那句是何用意啊~~突然发现这段动画近景让布沟露的很多啊~~~ 布尔玛有台词说是飞机坏了,看来62翻成浮游车是错了吧,刀桑要负责!

迅雷下不来。怎么办?

迅雷下不来。怎么办?

迅雷下不来。怎么办?

[讨论]关于最强对最强的一个小问题

以下是引用NB-GOKU在2010-6-30 17:50:57的发言:

迅雷下不来。怎么办?

迅雷下不来。怎么办?

迅雷下不来。怎么办?

那就用QQ旋风,我这里一直很快的。 实在不行就用115~~~~~~~

第21集下载了好多次都只下到1MB,22集下载了好多次都说找不到网址,55集找来找去都找不到~~请求补档~~

LS可以考虑换下下载工具……

话说63的Eyecatch仍未动,看来是等17和18登场以后了……(可惜这周看不到)

从漫画遗留来的BUG,贝特父子一开始是变超飞走,一转眼工夫变回普赛,原来分两集还比较好糊弄…………无端增出一小段回忆…………

那个21话之前也有人说下下来只有1M,估计服务器数据问题了,55话在自助补档邮箱去看看吧。http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=50546

从漫画遗留来的BUG,贝特父子一开始是变超飞走,一转眼工夫变回普赛,原来分两集还比较好糊弄…………

这个算BUG么,特变超是为追上超贝的速度,后面退回常态时2人速度明显放慢,是因为已经接近北都开始细找了吧

楼上的研究得都好细致啊

实在佩服呢!最近没什么时间看 看了也是有点马虎地过

好像都没有当年看Z时候的那种激情了 唉

我想问个小白问题,孙悟空小时候的不包括再龙珠改里?

是不包括小时候的部分,因为龙珠改是龙珠Z播放20周年纪念作品,Z就是从拉蒂斯登场动画开始用的专属新标题,所以改也会这里开始。

003 022下载页面说可能过期,下载不来,021也不行,能重新传下吗

003 022下载页面说可能过期,下载不来,021也不行,能重新传下吗

huh,64倒是不怎么拖...博士又杯具了,貌似161718的声优都没换...

话说为什么博士会说16会把他们的脑袋都拧下来呢?16的性格不是很和谐么...难道博士没启动过16只是看能量对比?

突然看不到密码了,怎么搞的么

晕死。

战斗力会下降的吗?

干嘛无缘无故扣我战斗力?!

话说为什么博士会说16会把他们的脑袋都拧下来呢?16的性格不是很和谐么...难道博士没启动过16只是看能量对比?

你不是收了某全书么,应该看到上面写了博士是怕炸弹吧…

万一16看不过博士他们危及地球自然的行为恐怕就要像打沙鲁那样战了,到时谁都打不过必然被拧啊…

以下是引用仪迷在2010-7-15 11:56:28的发言:

?

你不是收了某全书么,应该看到上面写了博士是怕炸弹吧…

万一16看不过博士他们危及地球自然的行为恐怕就要像打沙鲁那样战了,到时谁都打不过必然被拧啊…

...这炸弹明明是自己装的...话说为什么不让19去自爆呢,控制下炸弹的威力不就好了...

能控制的话也就不用担心了,他不是说以后才会改造么…动画原创的17测出16不如自己那段很不靠谱,其实博士也有16比他们强的意思吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上的广告给我退散!!

话说这两话的进度都很紧凑,66MS也是2in1,流氓劫车啥的不能留了吧。突然发现早期的18号怎么这么麻木,被人摔在山崖上还面无表情………………还是后来的18比较有人情味……………………

前几天看了一个关于悲情18号的同人,我就明白为什么18号要虐贝殿了…………

很想去下载啊。要努力逛论坛。这个论坛不错。很齐全。最想要mkv版本。最清晰。rmvb版本准备要淘汰了。清晰度不够。

看了65,悲剧的原创大叔(嗯?13号?)...大家一起飞就比克没有气,强调飞行术和舞空术不一样么...贝不联手宣言里不包括三眼星人啊,天桑上...

被人摔在山崖上还面无表情………………还是后来的18比较有人情味……………………

那表示她毫无压力嘛,如果被沙鲁打估计就不是这表情了...表情回路预热启动中?

后半怎么贝吉塔啊完才开始bgm...不自然...

天桑打17[这个动作是...多奇!]

16那张图用色真神奇...