中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

支付密码应该在开钱庄的时候自动短信告诉你的。或者没有支付密码。如果实在忘了。就换个钱庄把

謝謝,原來支付密碼是764128,呵呵,,話說終于能把錢取出來了的說,哈哈哈。

呵呵。看来是以前没注意到短信把,赶快改一个好了,改成自己熟悉的密码呵呵

哈....看到130前辈了..貌似很久没有来的样子....

洗澡去先....一会就去睡觉

没想到迅雷限速了还是很卡,算了,干脆等会下载好了。电脑开一个晚上就行了呵呵

汗...下载什么东西说...大不....

半夜的速度快的非起来......现在这个时间段最慢了

我用的这个宽带好卡~真想杀人啊~上个论坛都那么卡~

呵呵。900多mb。大概要一个晚上了,因为我速度限制是2M。现在不用迅雷了,因为发现我速度是限制的,所以用“目标另存为”更快,突破电信局的限制嘎嘎

江湖里面的洗漱更衣有什么用啊?我覺得那個好像一點用都沒有,真是奇怪

嗯。话说有魅力的人有关的。所以对我们来说,都用不上啊呵呵。就不用管了

有这种诀窍么?我怎么不知道饿...说实话对于理论类的东西我一窍不通...

那个也只是几分钟的时间而已,然后速度慢慢变成限制速度了,无意中弄到的饿

我知道篮球,有麦迪,还有姚明,还有乔丹,哈哈哈,真好玩,什么诀窍啊?

为什么突然提到篮球了啊。呵呵,我就玩过nba。没什么诀窍无视好了。。

什麼是支付密碼 我都沒碰到過 汗

擦完防曬油了 等下準備上課去.......

不带的,打死那个绿毛虫不给东西就算了,竟然练经验都不给,我代表宇宙正义力量消灭你们!

呵呵,支付密码就是钱庄的啦。我现在也没有,因为开的比较早

大概是你战斗力比他高很多咯

哼,你们竟然54我!看我的超人激光!叭叭叭!咚咚咚!屈服吧!大怪兽!

果然是私生子啊 因為真正的兒子不會去打小毛蟲的(??

是後期的才會有那密嗎@@?

额,你先看看我的战斗力再说话啊,我才457啊,当然打小毛虫啦,我的BB生病了,呜呜呜~~