中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
话说你们的战斗力咋这么高。。。都80多W了。。。我的才4000多呢。。

看看发帖量就知道了嘛。。而且钱可以用来吸毒,就是提高战斗力的意思。
然后,参加武道会

1W多贴。。。怎么灌的?难道是每天都在这里版聊?

话说冰凌的才800的帖子,而战斗力都15W了。。。

当然要上学了,不会每天的。就是周末多一些。

呵呵,以前战斗力比现在好赚。总之原因很多饿

● >Capsule CORP.字幕组 庆祝DIY无敌,给了你 1000 龙珠币的超级大红包,以后要多多支持他(她)们噢!

哈哈,这个传说中的千元大红包终于被我给捡到了,高兴啊。。。

呵呵,不错的说呢。这个很强大了。还有个是1888龙珠币的,最强大的。

唉,可惜今天的战斗力还是没有到1W,不知道文区的版主在不在,去发篇文去。。。

嗯。弄稿费的话,然后吸毒就快多了,战斗力提升。
然后稿费赚威望,然后升级。基础发帖的战斗力也多了

果然是会写文的……羡慕Ing……我也想拿稿费的说……不过这两样偶都不行的说

沒寫過文的不能直接說自己不行 沒試過怎麼知道咧~

文區的版主除了我之外都泡沫了

谁说米写过……不过我作文不行而已……都米拿过什么大奖的说……

呃。。。文已经发表了,在舞文区,大家帮忙去顶一下啊,版主快去评~~>_<~

不顶不顶就不顶……开玩笑的啦……现在应该还在顶上吧哈哈……不会沉的

瓦,挖呜。。。你欺负人。。。。貌似几天就沉了。。。版主哪去啦,站出来!

偶要为武道会做准备呢……今天是组队模式啊哈哈……希望能跟好一点的队友呀

话说为什么不发在文库区呢,不知道有什么区别饿。呵呵。不知道中

我的意思是指同人文啦~~~你有寫過?@@

放在文舞區。。。不用去頂。。。因為沉不了。。。那裡的版主全部是泡泡。。。不會評的|||

汗,那为什么不放在文库区呢。话说不知道舞文弄墨区的意思,其实已经有文库区和画廊区了呢?

文舞弄墨區放的是跟龍珠沒關的東西。。。那裏的稿費也相對比較低~~

原来如此,话说终于知道区别了呢呵呵。到时候去看看好了。嘎嘎。