中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

这里也很热闹...大家好像一天都有空在论坛玩呢...特别那些有论坛职务的...羡慕

看完电影了。感觉一下子来了些人了。睡觉的话我是够了太多会头晕而且现在也没有什么食欲。

现在还是不能走大富翁= =郁闷了= =等什么时候有时间偶再把热血给补回来= =

J

多谢TV弟弟喲~汗,我是大人...

79W去打61W....不可能会有潜力吧......

怪昨天不被扫荡完了么,反正我是一只都不敢打-___,-

呵呵...没食欲也得填饱肚子.还是找点东西吃吧..貌似睡太多人会迟钝

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>J</I>在2008-3-30 10:57:54的发言:</B><BR> <P>多谢TV弟弟喲~汗,我是大人...</P> <P>79W去打61W....不可能会有潜力吧......</P> <P>怪昨天不被扫荡完了么,反正我是一只都不敢打-___,-</P></DIV> <P></P>

汗。。。我知道。。。

所以说腰酸背痛是正常的~

晚上不要睡太多哦~

不过有时人一困的时候就会一直睡一直睡。。。。。。。

以前有一天一下子睡了12个小时 = =结果醒了之后脑袋都昏昏沉沉的= =之后又睡下了饿= =

昨天没想到弄那么晚要不然生物钟应该不会有什么问题的。昨天打怪还比较幸运呢,剩下没多少血了刚好被我看到

J

话说之前只睡了3个小时,想着今天要多睡下补回来......

今天是星期天人自然比较多吧

迟钝就迟钝,我本来就是迟钝的人,没啥好担心的.

昏昏沉沉的话还是不要再睡了。试着翻翻白眼说不定就不困了。。起不来的时候我就这样做

昨天都1300w多的血了= =刚刚有个怪愤怒了= =结果被打掉了400多w的血的说饿= =

嗯,有同感,昨天打短笛的时候也没控制好血限多减少了。所以耽误了一些时间重新搞。

过会儿偶打几个怪把血限弄到700w左右然后再热血次应该可以高点儿呱呱

J

汗,现在大家都能很强悍的样子......

我是没潜力不敢乱K怪牙,挂不起-___-

我不想管龍了 現在我連戰鬥力都加不回= =||興奮度太高加戰鬥力也是無用啊啊

嗯,其实怪血少的话呢就K一下得潜力,昨天就用这些热血了。就是现在这个冥有龙,所以平时的话领钱的时候会到异去打

话说现在偶升级也得不到潜力饿= =只有打怪可以得到一些潜力= =可是老见不到合适的怪饿

J

汗,,,W不管那龙了呀.....

那么那龙,,,要长期在冥世界了说.......@_@

呵呵,兴奋度高的话的确加不了多少战斗力了呢。不过现在还好,龙抢钱好像不是那么勤快了。

话说如果不管的话那条龙应该会在冥世界呆很久了吧= =话说那龙好强啊