中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

呵呵,我现在开了QQ就特别卡呢,尤其是进别人的空间说。现在自己的空间也不怎么进了更别提更新了呵呵

啊啊啊....究级88哟~~~下次在一起灌..哈哈哈

话说貌似快要到4400帖了饿

嗯,就差10多帖子了,今天看来应该没什么问题呵呵。不知道我的打工能不能收到钱呢呵呵。

话说要是再RICKY下线前江湖开了,就应该可以收到钱吧....

话说还有9帖...呱呱

嗯,吉言呵呵,真的开了。已经收到了呵呵,现在继续打工了说。等把血热大了就可以睡觉咯

偶现在还要去江湖打怪= =话说现在在幻世界的怪战斗力280多w= =血3000多w,根本不敢打饿

还以为幻世界的怪都被太子给清掉了呢。话说我要到异世界去了,冥世界这里是邪恶龙。。

刚刚打了几个弱点儿的怪可是奖励好少的说饿= =太强的怪偶又打不了= =郁闷了

我现在还是在集气当中。。。要两管才够一次瞬移的说呢,然后就可以打怪了呵呵。我想血限差不多到160w就可以停止了说

话说现在纯熟度高了打怪的时候费的耐久也越来越多了的说了饿= =继续找偶能打的怪= =

嗯,话说我也打算清掉异世界的怪,不过不是很可能的说呢呵呵,毕竟不行。话说到时候希望多一点奖励

哈哈哈,大家都在杀怪吗?大好,努力的杀吧~~~~

看到姐姐上线了...早上好哟~~~

嗯,话说我得到些不错的奖励了。不过现在遇到600多w的尸怪了,所以现在打算会冥世界咯

现在怎么刷新都是那个200多w战斗力的尸怪饿= =偶郁闷了,就算是打也不可能打过饿

冥世界只有个邪恶龙吧...好象....而且很高战斗力还抢劫...不知道要去那干什么捏?

J
复活了,可是兴奋度也30%了,汗,要发多少帖才能消掉..晕

饿,30%还好啦。去那里主要是防止武道会被杀死呢,这样的话可以直接免费复活呵呵。

刚刚太子在幻世界杀怪 = =现在看到了暴躁的超级一星龙鸟= =战斗力700多w= =汗死类

呵呵,看来你们俩要抢着杀怪了,看谁完成最后一击谁就站便宜了呢。话说刚才我就杀了个50多w战斗力的,不过就剩100血的怪呵呵

刚刚试验东西....就是故意死在一星龙那的...哈哈哈,话说那个战斗力....貌似打掉我马甲这样的伤害

欠打!不过我只是轻轻的几拳而已。 把你抓起来扔到天空中狠狠的摔了下去,你的生命值-2217802! 把你摇了一圈又是一圈,一失手你已经飞出很远,你的生命值-1994749! 当你在乱石中爬出来的时候能量波已在你眼前,你的生命值-2355692! 在一瞬间飞上了天空,你的生命值-2466031!