中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

可能今天星期日,一堆人擠進來
所以論譠才一直不穩吧@@

其实今天的人没有署假的时候多,所以还是论坛本身的问题。

发这一贴就下了,小风明天见

呵呵,话说今天人也应该蛮多了.....总算又看到来讨论区乱灌水的新人...呵呵.....

很晚了,还有人在吗?来陪我聊一会啊~~~

剛才在弄三大魔人的人設資料呀XD
終於畫好了囧"呼

?????????三魔人的人设资料??????????

小风姐姐在做什么啊????给他们3位画像????

===================================================================== 我想我已经知道姐姐用在哪里了~~呵呵,画的还可以的说~~~~哈哈~~~~比较喜欢终极哥哥~~~XD!!

都快半夜四點了還有六十幾隻異星人,嚇死囉@@"
呼,帖子還差二百帖就能多一個威望
而縞費還差一萬三才有一個威望XD"
看來要在冥世界呆上一段時間了
不過冥世界的錢真好賺呀囧"想多留一點
不過不能常去重力室了,因為冥世界的藥又貴又少囧"
發完這帖後遇到的機遇
赛亚人使用赛亚人爆发冲击波攻击外星侵略者,61人被消灭了。得到123龙珠币!     

小风姐姐厉害....说要清理就清理掉一批..但是现在又来了很多...我也发一帖试下....

悟天这个号的头像和签名?象啥?吸血鬼?

话说我也去看下小风画的三魔人的人设看看

哈哈哈~~~那个就是吸血鬼~~~~ 动画名字叫HELLSING,相信会很符合终极哥哥的口味~~有空可以试看下~~~

话说我觉得小风的画还是终极哥哥的最好~~~哈哈~~~

现在已经很少看动画了,我刚才也去看了下小风画的人设,感觉也是我的那个最好了,哈哈

我华丽地出现一下阿。。呵呵。话说今天上最后一节课都气死了。。算了。。。再说就。。。我逃。。

异星人太多了,我来发贴灌水清理了,赛亚人爆发冲击波,来了

中午的时候异星人真多,我再来灌水发个贴子了,清理清理

汗阿,我还差100多帖,我要走了。。我打完工回来再见吧。。呵呵。。。瓦卡卡

一百多贴很快就达到了,那就可以升种族等级 了。话说我的威望N长时间没动静了

我再二百帖就可以拿到第三點的威望了
可惜我灌水的功力沒那麼快(汗)

慢慢的灌就可以达到了,把灌水当作聊天会比较轻松些,如果纯为增加贴子数的话那就比较累了

人少也是一個要點
人少灌不起來,呼,去睡一下(倒)

星期一的人少是正常的,大部分都是要上学的,中午的时间就更少了

我想,如果等我找到工作後
可能中午人會更少了吧
剛才刪了一些帖子,沒想到中午沒啥人時還會有人來灌純水 = =
被我刪到他的帖數又歸0 XD