中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

小R妹妹會卡?@@
我這裡到是滿順的
加油轟掉異星人吧囧"

吃完了。。。现在不卡了。。呵呵。。。我要去换衣服了。。最后一贴了,两个半小时后见。。呵呵

我现在的速度还马马虎虎了,刚才真的是好卡。中午有谁准备灌水的?

哈哈,上来冒个泡泡,跑步好累啊~~大热天顶着个太阳~汗死!心狠的老师啊~

我只有大約一小時上來看領一下打工工錢
我感覺,沒發帖或走動就拿不到工資的好像只有異世界耶
昨天我在冥世界接下打工
之後就關機睡覺,結果今天開機上網,有領薪耶XD

现在可能打工又简单了。

我这边接连在下雨了,大太阳下跑步,其实也没什么了。我这样子跑了好几年的

打工簡單好呀
這樣我就省了不少時間
常常因為睡眠、做家事或其他雜事,而常常來不及刷新,結果打工一直失敗
現在又回復原來的樣子,方便多了

我好像就是之前出于好奇去打了几次工,后来就没有去过,

嫌来钱太慢了,不过对于新人还是很不错的。

要想靠打工积累第一桶金,那只有象我和SS以前那样,不过估计管理员不可能再能容忍这种事情

我刚来论坛的一个月里,靠积分存点把战斗力提高到了十几万左右,

不过之前取消了。

我来的时候就已经没有这一项了,不然的话,我基本上全天都可以上线,可以挂在这

那时候我也算过,如果24小时在线的话,每5分钟存一次,

累积起来是相当恐怖的,具体多少我忘了,好象每天有6万多。

天呀,有那麼好的事@@
好可惜我來的時後沒早就取消了了
不然要我二十四小時掛著是沒問題的XD

真是很可惜啊,你要是早来几个月可能还可以遇上,

我也只是前期存,后期就懒得存了。

这是没办法的事情,没有能未卜先知的。不过我还算不错吧,知足了。

后面的这些新人就真的没什么玩头了

你说得对,现在的新人才是太难了,

你还算是赶上了最后一波,哈哈。

我华丽地过来路过一下阿。。好像没什么人,看来今天是灌不了了,我还是华丽地继续我的六万字吧。。呵呵。。飘走~~~

我赶上了末班车,SS也算是吧,完成了积累和升级的过程了。后面的新人要想这样是不可能了

你们有件事做得不地道阿,呵呵

那时那个异世界下级兵的BUG怎么能不和我分享呢?

少赚了几千万的说。

那个BUG我没赚到多少,因为老是出错,搞得我烦了,SS赚了我的四倍。

不然的话,就算他有十倍奖励,也没有我赚的多