中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
其实还是加入BT种子或者网盘会比较好,如果是网盘的话会更安全,保存时间更加长久,QQ中转站速度虽快,但是小人太多了。

20在偷袭比克之前自言自语了不少,比克不是听力很好么?没听到?那个距离看上去比空特与他的距离近啊...

或许只是因为单纯的没注意吧,他专注在搜索20号,特空那段明显是早就刻意去听了。或者漫画也跟前面那段处理成心中OS会更好吧

以下是引用仪迷在2010-6-25 0:47:26的发言:

.

或许只是因为单纯的没注意吧,他专注在搜索20号,特空那段明显是早就刻意去听了。或者漫画也跟前面那段处理成心中OS会更好吧

正是由于专心搜寻所以才应该注意听吧...自言自语太不合常理了,博士应该是个很理性很谨慎的人嘛...

嗯……应该是心中所想才对……

实际上好歹KAI时代要做个声音的效果才说得过去把……

顺便问一句,各位在极影下速度党专用片的同志们最近BT的速度是否很不理想?不会是我个人的原因吧……(最近只能看在线了……)

62标题画面又变成赛亚篇的了…………EC仍未动,真是……

博士说出17和18之后轰炸布玛的飞机,然后62结束……最近都喜欢在1/3点剪接啊……

請問各位一下七龍珠改36集的對話 好像 跟影片 不太一樣 是否有修正版

還是應該如何去用

不知道LS说的到底是什么……是说KAI的台词和漫画不同还是什么…………KAI的确改了少数台词,But还真记不起36有变更什么……麻烦说的更明白些好吗?

是说字幕和动画不同步么?没注意过那话有这类情况。

正是由于专心搜寻所以才应该注意听吧

搜索眼前的部分也会注意后方的言语么…

各位在极影下速度党专用片的同志们最近BT的速度是否很不理想?不会是我个人的原因吧……(最近只能看在线了……)

速度党是说极速那些最快做字幕的么,不是可以去115下么,也是当日就有了,比如这里

http://www.dmm.hk/cartoon/view_1117.html

最近都喜欢在1/3点剪接啊……

对啊,还老用渐黑来结束,直接切ED不是很好么,以后可能会长期3并2,DVD官网又更了一次99话沙篇予定,可能已经算好就是99结束沙篇了。

请问斑竹可以更改一下你的习惯吗?

发片后再更新帖子,不然已经N次发现已经更新帖子,但进邮箱后什么都没有

A君:“你听说了吗?” B君:“没有。”

A君:“你也没不知道?” B君:“我都不知道你在说什么。”

A君:“……龙珠改啊,我最近发现了一个分流贴,是一个叫做孙悟的蠢货弄的。”B君:“有这等事?”

孙悟:“你们在说什么!”

A和B:“孙悟。” 孙悟:“本新动画区有个分流贴,我和刀锋战士还有一些你们不知道的人一直在那边帮忙,你们光说只有孙悟一个蠢货,实在是太失礼了。还不赶快去分流贴下载!”

A和B:“是,是。”

A,B和孙悟:“有了分流贴,你好,我也好。地址http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=50546,你还没看?”

仪迷兄广告的第三弹真的出了,在下无语许久。开个玩笑~

呵呵,需要再加上其他幕后分流者的名字到公告吗~~~

可能在这帖顶楼密码下面也标注一下比较好,更新标题的人也不想邮箱里还没有啊,而且刚才分流标题也没更。

麻烦仪迷兄把分流帖子补到顶楼里吧……

这样就方便得多了……

嗯……的确昨晚看到标题更了还想去下,结果……

115地址啥的确实应该至少把最新的放上顶楼把………………

以下是引用karoine在2010-6-25 17:37:44的发言:

嗯……应该是心中所想才对……

实际上好歹KAI时代要做个声音的效果才说得过去把……

顺便问一句,各位在极影下速度党专用片的同志们最近BT的速度是否很不理想?不会是我个人的原因吧……(最近只能看在线了……)

62标题画面又变成赛亚篇的了…………EC仍未动,真是……

博士说出17和18之后轰炸布玛的飞机,然后62结束……最近都喜欢在1/3点剪接啊……

不会不会,博士嘴动了(胡子动了?) 63看完了,好拖。。。噩梦也留了,聊天也留了...

那个……请问59话的MKV……

在哪里的说?

中转站里面看不到……(

62小林那句“布尔玛小姐的浮游车”,原文有提是浮游车吗?我一直以为那是个飞机,跟KAI OP那个似的,虽然龙珠里浮游车和飞机差不多的样子…

瞄了下63的开头特质问贝用的BGM是悲惨情景啊,象死了人似的

以后绝版的好东西!大家快收藏啊!

我是说咱们论坛字幕组的龙珠改,字幕做的真的太全了!自己的东西就是好!可惜视频没有1080p的,不过有720的已经很难得了!

那个,我想问一下,大家还都在邮箱里下吗?还是在外面下的比较多?

我是一直在邮箱里下,这里没找到就去补档帖里找。

顺便说下可能大家都知道了本周日因为世界杯的关系日本会停播KAI,所以64话要7月11日才会播出,这两周没看到64也别在意了。

真……真的吗?

真的会停播吗?

老天有眼啊……终于可惜休息一下了!!