中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

多雷多健康...哈哈...我昨天被雷的厉害了额.....TF.....

洗刷吃饭...是因为我才起来

呵呵。战斗力回来了的样子。不知道有没有卡油成功呢?我等会先看看武道会

继续的路过下

画画果然考验视力,头晕眼花ING@@

今天的武道会又是持久战,在未来世界多美好

估计未来世界会很贵吧。呵呵,其实那美克高原很不错啊,而且不贵。呵呵,赚稿费

未来世界25000W,不过是可以刷分的地方

没办法,赤贫中,要开始赚钱用了

其实昨天打的那个超级火焰龙boss的场地还不错,只是boss挺难打的,要调整成90分钟。

现在下载东西中,虽然设置了下载限速,不过还是有点卡

原来J在拼搏稿费威望哈...汗....

卡油咸么开思.....因为到以在啊么虫光交谈......

汗,不过先弄好战斗力就行了。呵呵,我敏捷度已经落后了阿。改天去提高一下

这个水区已经七分钟没人来灌了的说......还有人在吗?

等会准备武道会一下,那个短信正好提醒了我,差一点儿就忘记了呵呵

看来武道会还是不能弄太晚的说,大家容易忘记......下次弄早点的说,呵呵

呵呵,其实晚上也不错。下午的话人估计很少的,毕竟是工作日阿

现在我是空了,暑假了嘛,呵呵

不少老会员也回来了的说啊,刚才有看见一个

我的画都已经修好咯~大家去捧场啊~另外给点意见哦~

大家是新人还是马甲,道上名来

都不认识

我是主号的说,虽然不是第一个号

以前用两个号来熟悉论坛,现在才有了这个号,算上前两个号,也有两年多了

呵呵。武道会结束去打工了。话说等会算一下武道会弃权打工合算,还是一直打武道会合算

那个学习要学多长时间啊?就是精灵王的那个,怎么昨天学了一天都没学完?

1天没学完真是太正常了,最起码要5天。或者一个星期左右。最大值是18天好像

要這么長的時間啊?我要殺了那個精靈王!為什么取錢還要什么支付密码啊?支付密碼是多少啊?