中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

然後我剛打電話去.......他們下班了..........md,耍我啊= =整個春假都不給我檔,現在我要開學了,你們等著吧!真搞不懂他們在想什麼啊啊 老女人!!

剪了五公分的頭髮真痛快(因為是打層次剪好麻煩啊啊 自己拿剪刀修XD

電腦是不可預知的.......我也怕小電突然掛掉 汗

然後再來打文去~!

W姊加油打文啊~!

汗 現在洛杉磯是三點還是五點?好討厭說=.=|| 明天早上電話轟炸可可假期?!(呃 禮拜天好像休息?

我不敢剪自己頭髮說@@雖然現在仔細看兩邊不一樣長|||

我哪天心血來潮整理下來這後照的照好了XDD 因為都米去有趣的地方,照片不像W姊一次就那麼多 ^ ^

我們是下午五點呢~!等到週一再打了 他們真的是很笨啊啊

我的是本來就走亂七八糟風 沒差的XD

照吧照吧!我那照片大多是風景和東西照啊XD自己的沒那樣多呢~

亂七八糟風=.=|||是有型啊!不是亂七八糟~

發現"他們真是很笨啊啊"這句話好可愛說=v=

我還有拍我的床,打掃的剛整理過,非常乾淨,然後小的不能滾T T 哪天心情好再發到自拍區

我自己的也拍的不多,前幾天去觀光那次,別人把我照得特小@@

因為我自己剪了後也不知是啥風 哈哈 反正不是走淑女風是肯定的!

因為他們真的很笨啊........東西都在我這,竟然不想快點完成||他們的光碟和照片集都在我這啊啊

住在外的關係吧,拍拍~下次貼上來吧XD

以前我都只拍自己,這次才改拍其他東西的,大家其實想看的是好玩的XD

那走.......狂風?(這啥?XDD

又被這句萌到了~汗 他們的確有笨!

想念我的大床啊啊,現在都要放張椅子在旁邊,除了放鬧鐘外,加上有點安全感XD 要不哪天真的滾到床下,汗

我是一直都不喜歡拍自己,也不喜歡照鏡子=.=||||最近才有變一點@@以前出國回去我媽都說,我照太多景物了

江湖开放之后,咋遇到的全是空地= =而且好像价格也下调了不少饿= =就是希望买地的时候可以看路过费饿

反正我的土地已经没了呵呵。话说现在在看同学给我的电影说,休息时路过一下。至于自拍也很不习惯说

我也不知耶 XD

哈哈,那只是隨口說說的不萌啦XD

我也是會掉下去的那種呢,不過現在是睡雙人床就是@@

超愛照鏡子的說 誰叫我的頭髮太容易亂了 要隨時整理 汗

偶的土地也老早就消失了饿= =花了1w的钱= =现在再也不买土地鸟~太亏了的说饿

嗯,股票也有风险的呢。我也花了1w多,还重复交税了。大概以后改了之后才会盈利吧。

那土地沒用只是擺著被人打爛 然後就沒了 汗

wendy妹妹在呢?呵呵,妹妹好啊。

还有不少人都在呢,不过这个周末好像还是有些冷清的啊。

昨天不是很冷清饿,现在偶看到的土地价格全是1000多块= =还米见过上2000的,果然便宜多了饿

以下是引用zealot97在2008-3-30 10:17:02的发言:

wendy妹妹在呢?呵呵,妹妹好啊。

还有不少人都在呢,不过这个周末好像还是有些冷清的啊。

早上应该是这样的吧。。。 我之前8点多上整个论只有我和悟天哥哥还有幽州台。。 大概下午人就会多很多人了~

我来灌水了~~刚才家里在大扫除的说,呵呵,大家在聊些什么呢的说

J

怎么现在睡超过8个小时就睡不着加腰酸骨痛,汗.想补下觉也不行

话说大家早上好XD

MS看到小风的发帖机遇掉了30060 龙珠币......默..

郁闷了= =刚刚打了一个战斗力61w的怪= =费了400多w的热血 = =结果1点潜力都米给偶

以下是引用J在2008-3-30 10:48:54的发言:

怎么现在睡超过8个小时就睡不着加腰酸骨痛,汗.想补下觉也不行

话说大家早上好XD

MS看到小风的发帖机遇掉了30060 龙珠币......默..

睡得多就会这样的。。。。 医生说的。。。。 大人最好睡7-7.5小时,小孩最好睡8-9小时。。。

偶平均一天睡9个小时= =现在在满世界找可以打的怪= =在萌世界的怪咋也是那个25号啊= =