中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

那一击应该超强呵呵。

红色的说,话说我知道蓝色是没起来,金黄色是可以提升必杀气呵呵。

获胜者单条BOSS 打败BOSS之后可以获得额外的积分和金钱奖励

话说....不会又是我发吧......=.=|||

QQ貌似关掉了?不好意思麻烦再要开下..谢谢~~~~

你只要站起来就是红色的了= =不知道那个boss是不是那个间谍机器人饿,好像是5w的战斗力?

话说现在在狂打,不过不知道为什么机器人的血没有丝毫减少的说呢。话说继续打

汗..话说RICKY兄起来次看看饿~~~很想知道那个BOSS是什么啊~~~哈哈哈

机器人好像显示是2000的血= =可是不知道为什么他怎么打都不掉血饿= =难道是不死的吗

嗯,不知道的说饿。话说我就拿它来刷分好了呵呵。发了必杀对他也没用的说呢呵呵

话说刚刚在幻世界遇到一个战斗力96w的,血是319w,偶打他一下才费10w多的血= =不知道该不该继续打饿

啊!本人回来啦!不知道是哪個好心人!幫我用了藥水!而且我還復活了!可是我地藥水還是在那裡沒有動啊?

不知道的说饿,话说我还没有上过你的号。不过我把还魂丹给你了你收到了没呢

恩!收到了啊!早就收到了!在孫悟飯的那個號上面啊!我現在在朋友家!開著QQ飛車在拿經驗啊!細細!

嗯,那就好了呵呵,话说现在一切都好了,只要复活了的话就行。那个还魂丹就留着说,以备不时之需

餓!說實話是在是好卡啊!安培啦拿到了龍珠竟然是幫午夜恢復道德值啊!真是助人為樂的好人啊!(*^__^*) 嘻嘻……!

刚刚热血了下,现在生命值到了1300w了饿,话说过会儿继续打怪呱呱= =无聊ing

话说都超过战斗力的15倍了呢,这么说的话。我也应该去试着热血一下了呵呵,话说打好工就弄

话说终于上千万了饿,好不容易的说饿,江湖又关闭了= =本来想再多打几个怪的呱呱

话说我热好血之后就不打怪了呢,我怕血限有没了说。昨天打战斗力几千的怪我就少了40w血限。。唉呵呵

打怪容易掉血限的说饿= =偶的血限就是先打怪然后弄掉一点儿,然后再热血饿,话说偶先下鸟

饿,话说我到时候先打几个小怪再热血好了呵呵,不知不觉战斗力到了20w了,这样子的话最多能突破300w的血限了。

啊啊!這臺電腦好卡啊!我去玩QQ飛車了哦!886!細細!不過我還是一直開在這裡!