中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

不过悟空在社会经验那里实在太少拉~好象什么都不会似的~

其他的还好~所以琪琪还是不错~

不过我觉得比迪丽更好~

大家好啊,我又回来灌水啦,现在有什么人在灌啊?呵呵

我在~

不过灌几帖就走拉~

天使收到了短信了吗?

好象很久你都没有回~

我没有看短信啊,对了,120啊,我的文已经写完啦,有空去看一下啦,谢谢咯

哈哈,比起悟饭我还是觉得比迪里更个性点~~8过结婚之后貌似就没有以前那么机灵了。。贤妻良母型。。

我还很喜欢18号,一点都不虚伪的人~~爱钱,漂亮,还让小林打不过快点逃。。

主持人换成布尔玛的头像了,以前的小琪琪不见了。下一步换哪个?

。。。。

那也是~

18号的性格实在是太特别拉~哈哈~

貌似天使的文终于更新完拉~

那么我也要更新一下拉~

下一步变性。。。HOHO

随便啦~~下次做个反派人物~那样比较酷

反派人物?女性?好象没有几个哦。

六星龙算是其中之一吧

我对龙珠的认识基本上还局限于漫画,动画的没怎么看~~

呼~~早知道帖子可以这样发这样灌,我早该来了。。。平时都找不到地方发帖。。。

话说我明天还要开始实习了。。。迈入社会第一步。。紧张
[此贴子已经被shakefax于2007-9-9 22:33:33编辑过]

以下是引用武道会主持人在2007-9-9 22:05:10的发言:

我对龙珠的认识基本上还局限于漫画,动画的没怎么看~~

呼~~早知道帖子可以这样发这样灌,我早该来了。。。平时都找不到地方发帖。。。

这里就是可以灌水的地方了,呵呵。 不过不能连贴,还有就是必须要超过二十字

我有時後在,有時後不在
別以為亂灌區頁數更新快我會不去注意喔XD
我都會翻頁看看有沒有人犯版規的XD

大家好啊,我又回来灌多几贴啦,明天就要上学,今晚不能上很久了```

武道会主持人可能是不了解情况吧,呵呵,有时间多来灌水

所以囉,新人呀,要多看版規XD
那個超級布羅利Z的,好想刪他帖喔,字數少到不行(只刪掉一帖)
為什麼最近出來的白目都愛用我偶像的ID QAQ
以為用這ID我就會放他一馬嗎?想太多了,呵呵呵

有些新人是太乱来,象那些到处回贴的,而且基本上全是水贴

好啦,时间不早啦,我也要下啦,各位明天再见啦,祝大家今晚发个好梦,想梦见谁就梦到谁吧```

天使回见哦。明天要上学了,早点休息吧。我也准备去江湖打怪了

那天使晚安@@
昨天睡太少了
現在我要努力調時差(汗)
不然的話,臉上豆豆會愈來愈多囧"

小风来平衡了?SS在打怪,有点冲突,我回来灌水了