中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

您在 冒险之旅 中送牛奶未能完成工作而被解雇特此通知!
牛奶??!!我明明是在幻世界當保姆的
怎麼變成送牛奶啦囧"

反正我现在是每次的短信都是这样子的拉..........

全部是解雇

狗狗怎么了?

我是说过要金盆洗手啊,虽然我没有金盆,不过还是洗手了。。。

然后我也没有去过江湖啊,除了上次要看发怒的我。。

今天下午好象江湖系统受反击的伤害也提高了?刚才练重力机器,竟然受到1500万的反击伤害

不是说重力室的伤害不会置人于死地吗。

终极应该是修炼的500倍的重力吧?

怎么发帖都有错误的啊  奇怪啊    龙坛到底是怎么了?  

呵呵习惯终于改过来了?总是在向好的方向发展啊。。

估计是论坛的服务器有点慢吧。所以发帖出错。

呵呵  刚刚只忘了说而已    恩```就是这样的   终极玩500```不会吧  师傅都不敢玩500起码有1000W的战斗力吧?

不是啊,我玩的是300倍的重力,实战练习,结果竟然受到1500万的反伤害,真纳闷

貌似500倍重力没有那么严重吧。

伤害大点,也不致死,不过就是成功率低了一些而已。

师傅的绝招就是厉害我来来看吧  看看好不好玩  帖子应该平衡了

今天下午的怪物和重力机器的反伤害有点不正常,以前重力机器的300倍的伤害最多不超过三百万的

今年世界的天气都是特别的不正常。

中国发大水也就算了,欧洲也没好到哪里去。

想起来看的那部电影--后天。

`````我本来是想去练重力的 可是看到终极都这么说了那我还不别去好了    要不然会浪费钱的

zhoulong身上的钱貌似也不少了。。

要等到1万才会去存吗?

ps:奇怪了,以前中午不睡也没有这两天这么困啊。。

怎么那叫多么          没有你97哥多了我要出去咯再见       在加几个字 不管够不够字我也要加   就是这样的

今天下午江湖有点不大正常,战斗力不高还是暂停一下好了,我如果不是生命力超高,练重力室就挂了

本来想12345帖的时候抓个图呢。

结果给忘记了,过了,只好这样的。

等到2万帖的时候在抓吧。。。

灌水我真的是落后了,SS的速度真的是快啊,过八千贴了

话说我一天死了两次??真是……哀……哀……哀……我就是龙潭里的传说种的——衰神……