中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

什么叫灵异时间饿。现在早上很清静,呵呵。虽然已经要10点钟了。明天7月1号啦

剛帖開了半天竟讀不出來 汗唷

大家安啊 嘎嘎

我是要看心情了 心情好或許就會比較多話@@

爆了硬要攻..........狂笑中 哈哈想攻也沒法攻啊XDD

今天上线看见能举办就顺手弄了个武道会,当然挑了最便宜的拉,呵呵

呵呵。既然如此那等会我看看好了。我都忘记了自己能举办了。汗

我现在也有点卡

不过时间搁得有点晚了,跟以前一样是晚上七点四十五分,地点在魔凶星(最便宜)

嗯,的确有点晚的样子。其实下午可以举办下,然后晚上再举办呵呵。昨天举办了3场好像

当初没看到可以调时间,太急了直接举办了的说。。。。。。

设定的是组队模式的说,这样我看到BOSS的希望大点,因为BOSS只有9000多战斗力

呵呵。那设定的是45分钟还是60分钟呢?话说我猜是45分钟呵呵。

等以后我也举办一次好了

不贵的说,好象全是四位数的说,我举办的这个只要2700元

好象还规定了战斗力底线,是指通过的底线吧,报名好象是没底线的说

嗯。报名没底线的啊。那个估计和预赛有关了。不过我问你时间你ms还没回答,估计是45分钟吧

你们好,你们再说什么报名啊?是不是天下第一武道会?我认识你,叫安培拉的。

看到有人举办武道会,哦,不错,再看时间......还是算了......(这时间是固定的不用特定举办的...)

继续潜下去画画

我又回来了~今天早上在玩三国争霸~这里有人玩吗?

大家中午好呀现在在干吗那

昨天修他辛苦的都在忙蓝龙论坛的事情

听说到5点还没哎~~~~

以下是引用小天天在2008-6-30 12:53:43的发言:

大家中午好呀现在在干吗那

昨天修他辛苦的都在忙蓝龙论坛的事情

听说到5点还没哎~~~~

喷....听谁说的额....... 好像战斗力都回来了...发个帖子看下哪里还有问题不....

累...

这假总算是放下来了...

难得的暑假阿!!!我妈还不放过我- -!!

我恨辅导班!!!!!

汗....可怜的933.....辅导班不会也是天天要去上的吧...还是一周几次的那种?

一周几次吧啊...吧......

不知道,看我老妈心情- -!!

不过,我妈没那么狠吧...XD.

额...只要不是天天上的就好说了....天天去人真的都傻掉...

话说先去洗刷吃饭...这灵异时间....

洗刷吃饭??

那个算是虾米东西啊......

泪...

最近还真是天天被雷涅...

打字法第一个就是雷...