中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

六一灌到龙珠也不错的说……希望能得到一颗龙珠的说……还可以让别人帮你保管的说

嗯,要找强大的人保管。我自己就不打算给人了呵呵。话说看运气吧

超四最好是让别人保管拉

哈哈,龙珠自己带着不觉的危险吗

了解了~

关于6·1...

真是个遥远的节日阿...

现在看看小学的孩子们.开始感叹...自己老了额...

呵呵。别说老,如果这样的话我就更老了饿。比你还要打5岁的样子

● 你竟然对普娜说她不是美女,那位赛亚小公主大怒,通过胶囊公司操纵货币流通量,使你的财产贬了 10% !

赛亚人果然是传说中的掉钱大户……

没事,才400多的钱没了。还是可以接收的呵呵。我有几次都是千

那机遇,,汗,我现在遇到就要晕S

说老?默............其实论上很多人都很大的了吧,应该

嗯。我现在在想有谁是要过儿童节的呵呵。话说我都忘了明天是儿童节了

超四是要过的,欧布之珠,午夜龙珠,他们两个也是应该过儿童节的,,被TF

儿童节的话游戏上就可以领到奖励来唷~可惜我不是儿童了。。。

- -召唤神龙的咒语....

为什么,我再一次被寒到了?...

什么诡异的文字阿

嗯,的确,他们都还小呢。话说,给个龙珠做奖励咯。可惜没有呵呵

如果有龙珠奖励的话那我宁愿做小孩子。。。估计有大款要发红包吧,嘿嘿~

以下是引用9时33分在2008-5-31 16:45:42的发言:

- -召唤神龙的咒语....

为什么,我再一次被寒到了?...

什么诡异的文字阿

呵呵,话说就是段咒语。集齐龙珠的人召唤神龙用的饿

貌似是那美克星语的咒语?(被TF)那个要龙珠齐全了才有用吧哈哈……

弱弱的问一下,咒语要怎么用?

刚刚灌到了几句咒语。。。

J

[打消]发个帖测试下代码[/打消]

[下線]这样的效果呢?[/下線]

不知道行不行

咒语吗。就是江湖点击别人的名字,,然后就有咒语的按键了。要求精神力等等达到一定的数值才行

原来是江湖的。。。可惜了,我对江湖没什么兴趣,还是老老实实的灌我的水吧。。。