中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

呃 掉三四十萬,好汗 吸回來吧?

江湖常出現亂碼說@@

幸好本人就是錢多!(鼻子吐氣)不過要等我的定存 再等一天otz

.......话说......姐姐的魅力....都米了........

常识用咒文攻击...稿费等于智力...越到稿费咒文越强.....

话说偶要到3点才去睡觉..哈哈哈,仍然是提前的招呼.....被TF.....

那W姊直接用咒文攻擊?有米有讓龍一直掉血的?

嘎~我剛還有看到魅力啊~是在江湖弄不見的?

應該是死一次了 但我有不死身所以還在 汗 魅力這沒差的 等以後再要吧 剛打的不見了啊啊

那我下次就用咒文呢 謝謝弟弟提醒呀XD

话说偶战斗不能中...哈哈哈....兴奋度莫名其妙到了79%....不能吸毒了....不然来抽热闹...

继续发帖降低......目前72%了......很好.....昨天到今天发了280帖...降低了7%.....=.=|||

弟弟昨天發真多帖啊!!已經超過我的紀錄了XD

我要等定存 現在錢不夠我吸毒........XD

打的又不見啦~還沒遇到@@我今天是會自動退出|||||

汗 發那麼多帖才下降那樣啊@@

----

呃 數據錯誤,刷新多了一帖.....orz.....W姊沒有活存嗎?

我是常常會開啟網頁不能或數據錯......然後就不見了哭

那應該也改了?過去是一帖降0.01趴呢~~

再發一帖去砍琴~看完發現有諷刺到,一個考上一個沒有~

看完被自己雷到,深刻了解助教說我拉琴太"專注"是什麼意思XDD

我昨天就是開啟網頁不能囧 後來潛水後那母馬又生了五隻囧

什麼東西上了呢?

會不會是太在意自己表現,反而沒有享受到拉琴的過程?或許要讓心去拉會比較順.....?

那母馬太會生了 汗~

話說我剛轉了三帖 兩帖在水區一帖在耽區,看了後發現我同學符合好幾點啊~

★ 赛亚人 冲破极限的战士,你的战斗力增加了75点并且获得30龙珠币的财富
● 打球时不小心K到 夜魊風葻 的自行车,结果被勒索掉 1/4 的现金做修理费....(社区再次提醒人们有钱一定要去存银行 = =|||)      再接再厉,不过别灌纯水哦!

这次共增加 75 点战斗力并失去了 30060 龙珠币! (75/-30060)

(尖叫)我不知道有人買我商店的東西,我竟然沒有存錢呀~~(尖叫)

我平常只要現金超過一千就會存錢的T_T...

otz 你的三萬就這樣不見了 拍拍|||

喝了一瓶小酒 真讚 不過現在心跳太快不能睡了XD||

本來一點我就要睡了
而且很睏(從晚上八點就有睡意了)
結果我電腦資料弄一弄完後,一點半了
卻愈來愈有精神
就這樣說要睡,到現在四點半了還沒睡囧"

汗 難怪我看都這樣晚了小風還在回帖呢 那現在去睡看看?

下午要再繼續寫文 那旅行社又忘了傳資料給我 真笨啊啊

以下是引用kotenka_在2008-3-30 4:00:32的发言:

什麼東西上了呢?

會不會是太在意自己表現,反而沒有享受到拉琴的過程?或許要讓心去拉會比較順.....?

那母馬太會生了 汗~

話說我剛轉了三帖 兩帖在水區一帖在耽區,看了後發現我同學符合好幾點啊~

因為我剛看的是和另一個同學合辦音樂會的視頻,同樣考這所學校,我有上她沒上,然後她在那次的音樂會比較囂張(拉完那次的三天後我就飛來這考試了 嗯,因為太在意囧 然後我琴又夾的太低。可是矛盾的是她又說我拉琴像一附無所謂的樣子,有沒有人聽不管,我就拉我的,那叫啥,缺乏表演藝術的訓練 汗死 小風姊快去睡吧~XD

連著N天,龍祥電視台都會在半夜三點做韓國鬼片呀XD
每個都很可怕呀
可能是因為這樣愈看愈有精神(歐)
↑愛看恐怖片的人
我常一個人去看恐怖片= =,而且都會挑非假日
機乎沒客人的時後去看電影

現在要去睡了XD大家晚安XDDD

汗 真的好笨的旅行社=.= 那上次那個案子有給錢了吧?這次就變成50美金?(不知道有沒有記錯

我不太看恐怖片,看了是活受罪啊~!

小風姊晚安喲~~XD

我怕看恐怖的||

還米 還是上次的那案子 說一次給一百 但是他們文字檔都不寄過來做個毛 ...........

小風晚安喔~~

之前用香水清理好指板(按弦的那部份),拉一拉收了,想刷新頁面灌,結果電腦當了,還要強制關機(淚

通通弄好後(突然冒出個desk檢查@@)已經。。。半個小時了啊啊啊

汗 那旅行社怎麼這麼會拖拉,比我和悟天哥都還厲害喔