中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

大于地球重力吗,那应该是赛亚人的主场鸟,赛亚人本来生存的行星就是大于地球重力的呱呱

也许吧,不知道那美克星的重力加速度是多少。。话说悟天还是赶上了,这是我参加的战斗力最高最近的比赛说

厄.....话说我也去报名了饿....不知道那个飞船是什么东西来着?汗....有点卡....

应该是赛亚人的主场吧,赛亚人居住的贝吉塔星重力就是地球是10倍的说饿,对偶有利呱呱

嗯,话说等一会儿就开始了。现在突然卡起来了呢,赶快关掉QQ的说饿,还有迅雷呵呵。

奇怪了= =怎么显示偶出手过重杀死J了饿= =好像他还是满血的吧= =怎么回事.............= =

不知道,是不是随机出现了种族必杀之类的了。话说我还没来得及补血就被打倒了呢,话说还是不站起来了

厄....话说......貌似只有被打了一下......怎么都是K J了的说.....究级运气不好...因为J被RICKY正好打到米血...

= =偶的必杀气刚才好像还米到40吧,又出现寒假一击杀死冰凌的情况了饿= =汗..............记得当时她也是满血

现在要怎么办...汗了....只有二代了....话说没猜错的话飞船应该是异星人的有利地形

不知道饿= =话说打了悟天两下好像只有4分.................刚刚打J的时候她好像是满血= =不知道怎么会杀死饿

没被我打到没血吧,话说我就打了J一下,其它都是攻击究饭的说呢。这样子得分会高一些呵呵。

你的分好高饿= =好像有一段时间偶打你总被反击你打偶一直成功然后赚了很多分呱呱

我的血很低很低- - 本来想弃权来着没想到:(

被打倒的要站起来 否则BOSS刷不出

J
话说,究级那一下打掉我多少血啊?最少要900000000血才会杀死吧,难道又中了必杀??汗汗,我怎么老中其他族的必杀啊@_@

啊啊?BOSS????啥????

汗....二代哥哥啊...不是有意的...因为米人打了....汗.....

BOSS刷不出是什么意思呢?话说我前面计算了一下,好像不站起来得的战斗力多些饿。嗯,还是打究级得分多些呵呵

BOSS是什么饿= =偶也不知道为什么会一击把J就杀死饿= =话说不是要在血量的300倍才会杀死吗..............

当会场上只有一个人是红色的时候点击本次参赛选手可以刷出BOSS.

获胜者单条BOSS 打败BOSS之后可以获得额外的积分和金钱奖励

那boss的战斗力之类的是多少饿= =而且如果败给了boss会有什么后果的说呱呱