中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
以下是引用仪迷在2010-6-10 21:48:33的发言: ] 我试着注册可总出这个: ご登録されますと、入力されたメールアドレスにご連絡が届きます。 ※迷惑メールの設定で、当サイトからのメール(ドメイン名「@toei- anim.co.jp」)を受信できる設定にしてください。 ※ ※ メールアドレスに使用する文字を正しく入力してください。 ※ メールアドレス(確認)に使用する文字を正しく入力してください。 是说Mail地址写的不对?我写的就是Hotmail的啊~~~
的确说地址不对... ...原来有那么多次么orz

究竟什麼郵箱才能成功註冊KAI連結的那網站....

我試過HOTMAIL,香港YAHOO,日本YAHOO,甚至刻意註冊的QQ郵箱都收不到...垃圾郵件內亦沒有...一樣只是彈這一句..ご登録されますと、入力されたメールアドレスにご連絡が届きます。 ※迷惑メールの設定で、当サイトからのメール(ドメイン名「@toei- anim.co.jp」)を受信できる設定にしてください。

很想玩一下問答..

如果说是邮件地址不对的话就是文字打错了,难道@要用全角或者日本打法~~~~不如我把孙悟的号也给Saiya桑吧,当公用的号…不过同一个号再进去玩可能就是可以直接接上次收集记录了,到是也可重玩~~~

不知道龙珠改能拍多少集啊~~~60集还没见到沙鲁~~~
看样子又少不了了~~~~~

等不急了,来论坛下载第60集的MKV。支持龙论,并感谢午夜大哥解决了我的海报问题。祝各位在世界杯杯期间愉快!

话说有人弄到这里的壁纸了么?

http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_kai/special/wallpaper.html

倒是对这个很感兴趣,有的话麻烦传下相册吧~~~谢谢了~~

以下是引用karoine在2010-6-13 14:34:56的发言:

话说有人弄到这里的壁纸了么?

http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_kai/special/wallpaper.html

倒是对这个很感兴趣,有的话麻烦传下相册吧~~~谢谢了~~

版头1l那个就是啊... 两位杯具啊,我discuz.org的号可以...(hotmail) 不会的,这个纪录就像cookie一样吧是绑定电脑的(说明说的)

造福群众!注册了个东映论坛公用号

dbcnforum@hotmail.com

pass:dragonball

想问答的就用这个吧,如果侵犯了论坛的名誉权什么的就停用就好了...

不会很难吧,一瞬间就mj注册完毕啊...

话说问题更新了,贝吉塔的台词...

感谢cai桑,你是我心中的神!!!

话说 61怎么出的这样慢,7点多极速才放出资源,这一会种子都不是很多……极影最近不许放生肉,难道和这个有关……?拖下61中,期待超贝与新Eyecatch~~~

感謝樓上提供ID。終於玩了那個問答...印象中最難的題目是要回答正確的Z對應集數..人造人實際出現時間本身不算太難,但卻亦一時忘記了...其他問題都很易回答...

是啊,我都忘了,56Dokkan前还有Z119的最后一部分,我忽略了,一开始选的是120和121~~

人造人出现时间倒是记得很熟,BUT个别题还要猜,因为日文完全看不懂~~~~~~

原来问答只是绑定电脑啊~~感谢Cai桑注册公用~~~

每周日和播放同时就只更新1个问题啊,那还要3集才能抽一次,贝的话还蛮好选,不看也记得那段~~~

终于看到61了,Eyecatch没有改变杯具……

MS贝战19是整个龙珠中唯一一次超级赛亚人永远带着金边吗?后来怎么的偷懒不做了???

话说极速怎么开始借鉴论坛版的歌词了,虽然作了稍稍修改。ED词还是用的刀锋兄初译稿……

什么?EC不变这么悲剧啊,难道要等大特和17、18出场才换么~~~

金边就是说总燃着气么,好象是连漫画空初变都有部分镜头没燃,动画偷懒也正常了,布欧篇后期超2、3都没电了,这么漫画全燃的超也就贝和19这次啊~~~ 官方壁纸也不快更新点,这张标题图特画的太残了,明明特贝是COS老鸟当年的原画姿势
60集还没见到沙鲁~~~
放心吧70话内会看到沙鲁,播3年的话就是140~150话左右,现在确定至少会播到明年4月

...期待若本叔...正在下载61...

那个帐号真的很难注册么...

话说大家都枯林了吧...

那个以下内容需要积分达到100才可以浏览 我战斗力已经100多了 怎么还是没看到密码啊?奇怪 难道还需要其他条件吗?

哦 回复了这个贴后看到密码啦 开心开心 可以下龙珠了 以后会常来龙珠论坛的 太好了 感谢龙珠论坛

61看完,还留那么多原创修行,不过也没办法啦,台词...19号的声音也挺妖异得...20号为什么不吸了big bang attack呢?的确浑身都是金光,但是该崩坏还是崩坏,比克的脸...

想問一下何時會更新EMULE的第60集改呢???QQ下載經常突然中斷........................

中断基本上问题不大 只要不是手动停止就行 用那些能断点续传的都OK

我去更新电驴好了~