中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

刚发了几个原创帖~大家可以去看看,画廊区里的~

= =人都走光了= =偶现在不期待魔族换血的机遇了 = =发了那么多还是米有出现饿= =

我现在十分恨重力室...和黑心的布玛......[em263我就这么被扼杀在摇篮里了么~

呵呵。那也没办法了啊,大家都一样的。话说等暑假了可能修的频率会高一点儿把

主要是一出现su就坏了

饿!话说R兄弟变得好厉害的说!不过你都可以当版主了!为什么不去争取呢!反正你差不多天天上!

呵呵,短信过了还不知道结果,话说以后就是不是天天了,不过至少暑假是啊

饿!话说网速超级卡啊!我发几个帖子就走了的说!我父母出去买东西了!我等下就下了!

呵呵,那慢慢买哦。我家里就买了些饮料,碳酸的,没有以前喜欢喝了啊呵呵

救命!我要死了!按照理论来说现在因该没人认识我了,BUG小多了,现在还是20个字以上吗?

这么说是马甲了啊呵呵,是20个字。不过看头像让我和另一个人混淆了一下子

那个人是不是超四布罗利?呵呵,我是马甲,不过大号为什么全被删了?奇怪耶。

樓上是谁的馬甲呢 你讓我聯想到可怕的事物啊 長得和博一樣的中年兒子

呃 小白馬甲你好 其實你是沒有主號的馬甲 意思就是你只有衣服沒身體了 汗喔~

只有一件衣服在那飄啊飄.....@@

回動物群XD

我出去玩假如有人講話的話,常常就會發懶不講了XD不管中英文@@(因為講一天回到家後我就覺得嘴要癱了 汗

以前拿得潛力好像最高也是一百多 但我忘了數字 記得拿到六十幾時我說好少- -||

爆掉的達就這樣被硬攻嗎 哈哈 但那好痛!@@

我好像知道他是谁了啊呵呵,不过不是很确定,应该是龙吧过来的吧。

W姐和Jenia早

以下是引用kotenka_在2008-6-30 7:32:08的发言:

只有一件衣服在那飄啊飄.....@@

回動物群XD

我出去玩假如有人講話的話,常常就會發懶不講了XD不管中英文@@(因為講一天回到家後我就覺得嘴要癱了 汗

以前拿得潛力好像最高也是一百多 但我忘了數字 記得拿到六十幾時我說好少- -||

爆掉的達就這樣被硬攻嗎 哈哈 但那好痛!@@

飄啊飄~~飄到太平洋~(搖啊搖 搖到外婆橋?我在說什麼... 德講話除非是跟熟的亞洲人,要不我話超少,反正就是要跟合得來的,不然啞巴一個....一直都被說很內向@@ 拍拍@@ 六十幾也多的嚇人啊@@ 因為稿費多嘎(是這樣嗎@@ 但我腦袋中想的是達硬攻卡@@(都爆了還攻||)我是達總攻啦啦啦啦!!!XD ----- 小P早啊~

呵呵。不过还是稍微有点昏昏沉沉的,好久没有熬夜了。话说看到悟天5点多还在汗

我也是連續的熬夜不能啊@@ 那次在葡萄牙是太累 又連續小熬@@

小熬。嗯,我旅游就是的呢,然后起床6点半,对我来说太早了。以前从来不在车上睡觉的我一直在睡觉,然后晚上还要熬夜一会儿。最后回家那天也是,凌晨的飞机汗死

J

稍微的路过

看下状况继续潜

这种时候MS又是论的灵异时间啊