中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

J

萌界?我的MJ在萌世界,PK一直没关的.

加入的旅团是西都事务所,就是叫荚的那个ID

等下要去殺龍了 等人少點再殺 雖說我一點也不想管那 但一看到那龍上有我的帳號名就不爽XD||

话说要杀龙了吗,偶要观战饿= =现在偶爸爸还米醒= =偶应该还可以呆一会儿呱呱

究级貌似已经不见了...

太子杀了好多怪的说饿,哈哈哈

再一会我也要去睡觉了饿......虽然偶一直很拖拉...哈哈哈

偶还在偶还在饿= =话说偶现在跑到幻世界的未知地带了= =那大富翁那里老不显示go饿= =

剛才開了伊藤嵐的馬甲要叫寶寶去睡覺
結果看到我的頭像從小芳突然變成了小時後的琪琪囧"
呼,原來頭像改啦XD
就把伊藤嵐改成我最愛的女賽亞人XD(忘了他叫啥名了,以前有看過)
這隻就從大特變成小特了

賽莉巴嗎XD記得是那個短髮賽亞人名呢~~~

啊啊 先去殺龍還是等下殺呢 苦惱中

對對,沒錯,就是賽莉巴XDDDD
雖然在賽亞人的休息區有看過其他的女性賽亞人
不過賽莉巴最有賽亞人的樣子的XD!!!
聽說賽亞人是參考斯巴達人
斯巴達的女性也要學會格鬥的XD
不過好像也和賽亞人一樣女性比男性少

哈哈哈,话说小羔羊下了我还想去锁那个帖子的呢...结果看到小风姐姐已经锁好了

话说姐姐不用急着杀龙啊~~~~哈哈哈,让它继续多火一会吧~~~很期待姐姐的文和图啊~~~~哈哈哈哈

因為完全離題了= =
本來我想,只是討論OL的問題
結果點進去看,第二頁完全離題很多樓呀囧"
就鎖了

哈哈哈,我本来想等到他下了去锁掉的....因为他发不了短信又不能发主题帖子......刚刚看到他下了想去锁的结果小风姐姐已经抢先了///哈哈哈

WJ终于要去杀那个死龙了吖`~
那家伙实在是太嚣张了~~~早点死掉算了

哈哈哈....50W的战斗力掉在那...火大.....

话说貌似已经没有人了饿.....

再一会估计J也要下了

对吖1`````

要下了~~

明天早上好好的睡觉~~要去冲凉了噢~

一回家就講skype......趴.....在論掛了好久=.=||||

大家早安的早安午安的午安下午安的下午安晚安的晚安 XDDD

哈哈哈,JE这个问候.....真到位...话说继续电话吧..我要重起下...汗....5分钟后再上

一次全部問完 哈哈 直接問個安 然後跳過所有的XD

現在還有誰在呢

我来了,哈哈哈

不过今天不能太晚...到3点最晚的样子了,.....必须去睡觉说....不知道姐姐有何吩咐?

那麼多其實有點在湊字數,哈哈

今天要調日光節約,要早點睡=.=||||

沒啥吩咐,弟弟快睡吧XDD

話說剛去砍龍一次成功 一次說我憤怒變身出現亂碼 然後我就掉了三四十萬戰鬥力 這啥鬼啊= =