中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

偶这个号也一直都是赛亚人饿= =以前本来想变成那美克星人的= =不过最后还是米转饿

我马甲也是那美克,当时是想和我一个旅团后万一我死了就有马甲发帖来让我复活,不过现在看来已经没那个必要了呵呵。

话说那个种族等级的帖子不见了想知道其他种族的数据还真变麻烦了的说鸟= =

嗯是啊。不过我就一直是那美克星人好了。话说大概每贴赚的金钱都提升了,战斗力就不清楚了呢。

赛亚人好像每帖得到的钱也提升了饿,偶现在是四级,每帖可以得到30左右的钱吧

J

知道也没啥意义.....

放眼看过去....来来回回就我和ZH,POP是其他种族,,

话说要努力啊,,,TF

现在好卡。不过每贴钱少但是战斗力很多呢。那美克的话我现在还比初始的赛亚人的战斗力少说,还要到下一级才行。

J

加战斗力的机遇是比不上塞亚的,

我现在的机遇给的很平均,基本都是加50战斗力和50钱这样

天下第一武道会开始报名 战斗时间为20点45分

武道会的时间改鸟,太好类,偶今天又可以参加了饿= =不过是今天改了还是永久改了饿

J

看到二代发帖就在想会不会是能报名了.

还真的推迟了啊......

大家一起去报名呀XD

话说原来和上次一样都推迟呢,不错说,还是有得打饿。话说看样子悟天赶不上了呢。J看来没白熬

今天的地点是战斗飞船= =不知道这算是谁的主场饿= =难道是赛亚人的吗

说不定是中立场地,话说以后应该还是原来的时间。

话说这次又打出了超出本身战斗力的数值了,真幸运

偶这次打出了37w的战斗力饿,而且好像必杀气才弄到44%,真想弄到100%试下会是多少呱呱

J
塞亚人在宇宙不能生存的吧,,,怎么看都不像塞亚的主场

说不定会是异星人的主场饿,好像对大家都米什么利饿= =战斗飞船号= =还米听说过饿

好像必杀气平时最多的50%吧,武道会里倒是可以提升到100%以上的呢。话说今天不用必杀技了,努力提升战斗力好了

刚刚在幻世界出现怪了饿= =不过感觉偶还是先不要打了到时候再把血限弄下去的话就不好鸟

嗯,那个飞船点击之后出现的是大于地球重力的飞船饿。看样子对我们来说差不多了,不晓得哪个有利些