中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

现在真的没有办法了,他在楼上,我是怎么也想不出来收拾她们的办法。

郁闷。

兄弟还是忍一忍吧!可不可以和他谈一谈呢?

兄弟看了短消息了吗?星际争霸2发布了。

呵呵谢谢兄弟的提醒,我看到了,不过3D的游戏,兄弟我一向玩不来。头晕。想等等。

ps:我已经和楼上的协商了4次了,无果。

惡鄰居通常就是臉皮厚才會這樣........請警察可能嗎

呵呵,妹妹不知道大陆的警察和美国的警察完全不是一个概念。

而且我又没有什么证据。

请警察的话好像应该不行吧,这事他们管吗?

哎,我也晕3D,不过好像星际争霸2不是3D游戏吧,玩法还是2D的。

回头等单机游戏大卖的时候,买一个回来玩一玩。

恐怕重新认识和熟悉还要一段时间啊。

看效果要比一代好很多啊!

zealot也变强了,有了新的技能,

不过估计要等很久,暴雪出游戏延期是很常见的。

等下又要開始讀書了 喔no~~~~~~~~~真希望快點到暑假開始我的瘋狂寫文和畫圖大計

很不错啊!还有暑假,我就没有了。

不过我下午也有课,马上就要走了,

走之前最后一贴。

那是因為我今年底沒寒假明年也沒暑假了............

然後讀完就是可愛的研加工作等著我去死

管理员也有作业吗?几年级的?也许我能帮你

楼上的用户,呵呵,你的头像好眼熟啊。

貌似我的马甲也是用的这个头像。

以下是引用3305221984在2007-5-21 1:53:57的发言:

龙珠是153集,每集200M左右,大概一共30G,

龙珠Z是291集,每集多大忘了,按每集200M算,大概一共57G,

所以一共加起来不到90G,刻了二十几张DVD盘。

不会吧?我下的龙珠Z每集差不多有330M,龙珠三部下完差不多有180G了,包括外挂字幕

是拿去刻的话要多少钱呢............一集压缩了多大的!

我下的是WMV文件,拿去刻的话要想保真的话不能小,多少钱我也搞不清楚,什么时候来的?

我才来的.............刚才才午觉起床来看看表都3点多了!

我下的龙珠WMV文件基本上是每集330M左右,如果要想音质和图像不变的话,文件不能再压缩

一觉睡到这时候?

是的.........从12点半就开始睡了..........醒来就这个时间了

你睡觉的功夫还真行啊,我白天基本上睡不着的,除非是通霄了