中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[讨论]大家想搞什么庆周年庆春节的活动

米事,我早就知道不实际了……反正只是设想……

不过我真的很想大家一起玩呢,尤其是好友一个一个离开……

其实说了这么多我还不知道什么时候开展呀~~

决定了的有bug专区和辩论赛

其他的都米决定。还是坚持血洗龙论

坚决反对战争!

对了,BUG专区?那是什么?

小舞太善良了(不再加个姨字了,都叫老了)

bug专区是内鲁用来回辨所有龙珠的bug的帖。不过我觉得那不可能

我也觉得……不用这个样子吧……

叫阿姨也没关系拉~我很喜欢充老呢~~(众:有毛病……)

。。。。。。。。。。。

全部。。。。你们想累死别人短笛啊。。。。。

这样我不太赞同,这些事应该大家一起来做的~完全推给一个人是很不好的一种行为!!!!!!!

是他自己说的不管挑出什么龙珠BUG他都能解决,又不是故意全推给他…………

哦~~~~~~

哈哈哈~~~(马上变脸~~)

那就交给他吧~~

我们只能看不能参与吗???简单的说就是能不能反驳他的观点!?

这个```当然可以。我们尽管给他塞bug。上次整理了哪30多个也有够他受的。而且那只是gt。加上z只怕上百了

gt的bug。。。。。。

那就n多了。。。z的bug还不是很多的说~

看来短笛有得忙了~