中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lasermanw

关于各种布欧力量的大小

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-12-3 16:25:12的发言:</B>

<P>哪来的明显?明显的是瘦布偶严肃的表情和小布偶得意的笑容</P>

瘦布欧的苦瓜脸就是笑着你也看不出来,只有看战斗的过程。

<B>以下是引用<I>烈狱天焰</I>在2004-12-3 16:33:05的发言:</B>
&gt;
第一次发现有人说动画和漫画没有冲突:冲突还少吗?漫画中悟空根本不敢和悟天克斯布欧战斗,动画中不仅战斗了好像还处于上风,悟空有必要害怕一个比他还弱的家伙吗?先举一个,不跑题了。

<P>这叫补充,不叫冲突.你找得出哪一点漫画里有而动画里没有的出来,我给你写个"服"字.</P>

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-12-3 16:35:49的发言:</B>

<P>这叫补充,不叫冲突.你找得出哪一点漫画里有而动画里没有的出来,我给你写个"服"字.</P>

这种明显矛盾的东西居然有人可以说叫补充...按你的说法如果宪法有个22周岁前不能结婚而有条法律说20周岁就可以结婚也不叫冲突了?

<B>以下是引用<I>烈狱天焰</I>在2004-12-3 16:33:05的发言:</B>
&gt;
第一次发现有人说动画和漫画没有冲突:冲突还少吗?漫画中悟空根本不敢和悟天克斯布欧战斗,动画中不仅战斗了好像还处于上风,悟空有必要害怕一个比他还弱的家伙吗?先举一个,不跑题了。

<P>悟空没试过合体,想试试合体的效果,装出害怕的样子可以吧~?这个害怕的表情同样在动画里出现过,可是结果证明,超级布偶完全不是悟空和贝吉塔连手时的对手</P>

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-12-3 16:35:49的发言:</B>

补充?知道什么叫画蛇添足吗?

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-12-3 16:33:30的发言:</B>

<P>多见则不怪,司空则见惯.悟天和特兰克斯前面有两次失败的合体,而比克也没见过真正合体成果的效果.所以,不排除比克惊讶的是合体的效果这个可能.而龟仙人的战斗力过低,他说悟天克斯的气很强,是相对而言的,不能说明什么问题.所以,这里得不出悟天克斯的实力接近超二</P>

战斗力低不等于感觉气的能力也低,那超级布欧刚从精神时间屋出来时龟仙人也感觉到了布欧强大的气。

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-12-3 16:40:15的发言:</B>
&gt;

补充?知道什么叫画蛇添足吗?

<P>?那你知道什么叫做摸到老虎的尾巴就说老虎的身体跟蛇一样细吧?</P>

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-12-3 16:40:49的发言:</B>
&gt;

战斗力低不等于感觉气的能力也低,那超级布欧刚从精神时间屋出来时龟仙人也感觉到了布欧强大的气。

<P>那只能说明龟仙人感觉的气很强大或是比自己高出很多很多而已,不能说明问题</P>

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-12-3 16:40:05的发言:</B>

<P>悟空没试过合体,想试试合体的效果,装出害怕的样子可以吧~?这个害怕的表情同样在动画里出现过,可是结果证明,超级布偶完全不是悟空和贝吉塔连手时的对手</P>

装?布欧都在面前时还装?搞笑,这时候还有可能合体吗?说这话你就不要一点良心吗?

是啊,所以说动画自相抵触前后矛盾,愚蠢。

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-12-3 16:40:05的发言:</B>

装出害怕的样子??第一次大概可以这么说,那么第2次呢??

这时事情完全败露了,悟空现在也是装??他现在装害怕干什么??获取布欧对他的轻视??

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-12-3 16:43:24的发言:</B>
&gt;

装?布欧都在面前时还装?搞笑,这时候还有可能合体吗?说这话你就不要一点良心吗?

是啊,所以说动画自相抵触前后矛盾,愚蠢。

<P>不管悟空出于什么原因害怕,结果是超级布欧完全不是悟空和达到尔联手的对手,这足以说明问题</P>

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-12-3 16:41:35的发言:</B>

<P>?那你知道什么叫做摸到老虎的尾巴就说老虎的身体跟蛇一样细吧?</P>

冷笑三声……可惜目前的情况是原著已经画完了整个老虎,动画却非要把老虎的身子拆了换成蛇的身子,愚蠢。

<B>以下是引用<I>烈狱天焰</I>在2004-12-3 16:37:51的发言:</B>
&gt;
这种明显矛盾的东西居然有人可以说叫补充...按你的说法如果宪法有个22周岁前不能结婚而有条法律说20周岁就可以结婚也不叫冲突了?

<P>还是那一句,你找得出哪一点漫画里有而动画里没有的哪个特定的画面出来,我给你写个"服"字.</P>

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-12-3 16:45:44的发言:</B>

<P>不管悟空出于什么原因害怕,结果是超级布欧完全不是悟空和达到尔联手的对手,这足以说明问题</P>

是啊,原著画了一条蛇,动画却非要给蛇加上腿,还厚颜无耻的说“这就是蛇”。但很可惜,加了腿,我们大家根本不会再承认它是蛇!

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-12-3 16:47:50的发言:</B>
&gt;

冷笑三声……可惜目前的情况是原著已经画完了整个老虎,动画却非要把老虎的身子拆了换成蛇的身子,愚蠢。

<P>这个只是你的个人的见解,打个比喻,就像是牛顿力学出台后,很多人鼓吹自然界的真理已经全被发现而根本不知道有相对论的存在一样</P>

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-12-3 16:49:02的发言:</B>

<P>还是那一句,你找得出哪一点漫画里有而动画里没有的哪个特定的画面出来,我给你写个"服"字.</P>

搞笑,改编有资格同原著平起平坐的谈条件吗?就像其他法律有资格同宪法相提并论吗?地位都不一样。凡是抵触宪法的法律,那就是废法,同样,原著中证明了悟空打超级布欧死路一条,凡是动画对此有抵触的部分,通通废。

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-12-3 16:55:19的发言:</B>
&gt;

搞笑,改编有资格同原著平起平坐的谈条件吗?就像其他法律有资格同宪法相提并论吗?地位都不一样。凡是抵触宪法的法律,那就是废法,同样,原著中证明了悟空打超级布欧死路一条,凡是动画对此有抵触的部分,通通废。

<P>交过手没?没交过说就不叫证明.不叫证明也就是说在这里动画和漫画没抵触,有的还是只有补充</P>

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-12-3 16:43:09的发言:</B>

<P>那只能说明龟仙人感觉的气很强大或是比自己高出很多很多而已,不能说明问题</P>

不多说了,难道比克会为一些没多大用的戏法而惊讶?合体后强调的就是力量,合体是为增强力量而出来的,比克等人的吃惊当然就是为力量方面。如果你坚持认为比克等人不是为力量方面感到吃惊的话那我也没话说了。

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-12-3 16:51:48的发言:</B>

<P>这个只是你的个人的见解,打个比喻,就像是牛顿力学出台后,很多人鼓吹自然界的真理已经全被发现而根本不知道有相对论的存在一样</P>

两种情况一样吗?牛顿力学和相对论是平等关系,相对论不必非要符合牛顿力学也可成立;但动画同漫画平等吗?就像宪法同其他法律的关系一样,其他法律必须合宪法才成立,否则,废。

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-12-3 16:58:46的发言:</B>
&gt;

不多说了,难道比克会为一些没多大用的戏法而惊讶?合体后强调的就是力量,合体是为增强力量而出来的,比克等人的吃惊当然就是为力量方面。如果你坚持认为比克等人不是为力量方面感到吃惊的话那我也没话说了。

<P>"比克不会因为没多大用的戏法而惊讶",这句话本身就有问题,首先,合体不是没多大用的,其实,合体不是戏法,再次,比克不会惊讶也只是你的推测</P>