中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjcarlos

多少战斗力能毁灭地球

<P>
1、我是按照漫画中的剧情来推测,悟空用过后还能保持3倍界王拳?你明显无视剧情,抱着1本大拳集做算术
</P>
<P>很好,你承認你是推測,你的推測和大全集的事實,你認為哪一方比較權威??我亦見過不少fans自行推測出所謂的最精確、最符合原著之類的戰鬥力數據,但跟大全集的數值完全不相同,你會去選擇相信哪一方??如果你選擇相信前者的話,我無話可說。</P>
<P>
2、气功波不就是气形成的么。难道不把气集在手上就能放出去了?果真你是不会承认有误解了
</P>
<P>再次重覆,集氣行動及使用氣功波是2個不同的行動,不要混為一談。</P>
<P>
3、漫画中没忽略么?难道战斗力刚刚好就是18000、24000?即使我再退1步讲作者没忽略,也轮不到你忽略增强了6000战斗力自说是没有改变
</P>
<P>並不是"沒有改變",而是改變幅度不及悟空等人。</P>
<P>我已經說過,我從來沒有在乎過自己的註冊時間長短,而且註冊時間比較長亦不會有什麼特別,什麼叫老id不要沒有下限?</P>
<P>現在只是你一個人自行戴上有色眼鏡,看到儀迷反駁你,認為他是版主因此針對新人,看到我和queller反駁你,認為我們都是看到版主就會支持的人,加上為自己澄清都算是此地無銀的話,即是代表你一開始已經把想法當成事實,你似乎從來沒想過只是你在冤枉好人。</P>

<P>那个,几位还是歇歇吧。我和仪迷以及其他一些朋友陪着某人讨论了7页,举了很多例子,打了很多比方,联系剧情解释了很多,结果被某人抓着一个非原文的“改变”玩文字游戏带着我们转了一圈又回到原点了……</P><P>现在,则是无视官方资料,除了玩文字游戏之外,还开始拿“老id和版主欺负新人”这种莫明的理论出来说事。要我说,各位还不如省省心,让这个帖子沉了吧,早就已经变味了。</P>

<P>
忽略的就是小幅度不算,如果不忽略也能算改变。像18000变24000这1看就叫改变,不然悟空的2倍界王拳就不算改变战斗力
</P>
<P>2倍是多少?8000乘2没意见吧,增加的和本身的战斗力一样都是8000,所以说提高了100%也就是原来的2倍没问题吧。</P>
<P>1万8到2万4是变多少?增6千没错吧,增加的6000是本身1万8的33.3%,所以说提高了33.3%没问题吧。</P>
<P>悟空脱衣从334到416,增82,82是334的24.55%,所以说提高了24.55%没问题吧。</P>
<P>短笛脱衣322到408,增86,86是322的26.7%,所以说提高了26.7%没问题吧。</P>
<P>以上两个拉蒂斯亲自测出了变化,可是没惊讶他们可以改变战斗力,惊讶的操控战斗力是416到924,408到1330(动画追加到1480),哪里跟百分之几十一样?后来贝惊悟饭“战斗力果然会急剧变化”是981到2800(动画追加从700开始提升)同样是2倍-4倍的变化。</P>
<P>后面1000变3000的那美克人和可以当游客的小林变过万就更不用提了,他们每一次震惊都不是百分之几的提升,除非你能证明拉不惊脱衣是BUG,否则没有任何理由说拉等人不会脱衣那种程度的改变。
巴特的原话就是不靠变身无法改变,也没有和之前无法随意控制冲突
我没有无视那些剧情,在我的解释中那些也不矛盾了。反而是你们无视有力的剧情和解释。比如界王拳的副作用就无视了。还有那个改变,我本来是看到了那图才再来。可你们就扭曲那个意思,那好我接受你们的扭曲,抛开那张图谈了别的证据。

可笑,既然不无视就很明显能看出巴特他们在说谁的变身才会有小林展示出的变化,看不出这次展示跟1万8到2万4的区别就说扭曲?只会减法不会除法?好啊,再不加油就跑不了10公里=再不加油就跑不了1公里?这就是你不扭曲的有力证据吧,别把别人当白痴,你只看那几个字不看其他的不代表别人都不看。
如果你认为那个气流是改变了战斗力的话,后面学会后也就没区别了

呵呵,是谁在无视证据?你还敢说我们无视证据?学会那里压低到远不及1万8是丘夷明确提过的,悟空惊叹之前贝就已经让1万6的悟空无计可施,这就叫没区别?

<P>
界王拳的副作用、喘气不代表战斗力的降低?那后来也不会给沙鲁吃仙豆。当时悟空的伤严重而且降低后界王拳威力肯定不大,而贝伤轻而且也不用界王拳,所以降低可以忽略。
</P>
<P>副作用我前面不是提到了么,实力下降所以3倍威力不足之前的那段OK,那聚龟波就不会提升战斗力了?注意这次跟战拉那种聚波提升一样,而不是战那巴那种临时挡一下的一般龟波。提升后就不能弥补3倍的损失?
好,如果损失真那么大的话那贝肯定没发现吧,按悟空心想的意思是这样下去自己先倒,贝的降低又可以忽略,要是发现的话贝直接上去打就OK,仍决定用毁灭地球的攻击又在悟空摆姿势要3倍龟波时说“你挡不了”就说明他认为超过1万8的悟空挡不了,所以卡炮不需提升战斗力?
那他被反推上天后也不必再次惊呼战斗力被超越,这些情节都直接说明悟空反推的4倍比前面打他时的3倍还强。</P>
<P>你其他被无视的有力证据就是粗细?那请问粗细不代表战斗力变化是哪里看出来的?悟空在23届用的龟波比以前粗的多,我只看出是因为他本身就变强了。</P>
<P>又一力证是招式的特殊效果?抱歉我看不出卡炮和元气弹那些额外效果的招有什么共通点,有哪里提过就贴出来。</P>
<P>
不会压低又怎么提高?
</P>
那巴那些也只是每1招集中了多少战斗力而已,并没有提高

<P>还是那句话不会刻意压低到接近0为什么就不能随出招提高?无数例子都说过了,拉不用变战斗力也可以手下留情不玩死悟短饭?你说没提高就没提高?那请你能证明每次短笛他们感叹的强大气都不是战斗力变化。</P>
<P>赛亚人和弗他们都是干什么的你不知道?他们感觉气都不会你觉得有什么可能会去学压到多低?难道他们还经常拜师开武道会切磋学习?基纽会自由变化而手下就都不会已经说明他们不会互相学习了。</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2009-6-21 12:55:56的发言:</B>

你說的那時候是指什麼時期??弗篇開始他已經可以隨意控制,改戰戰鬥力...

第1次来地球的时候

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2009-6-29 23:29:43的发言:</B>
<P>还有一个问题就是如果承认了贝的穿击炮战斗力至少达到了与“24000+龟波加成的战斗力,按照先前经验,龟波提升至2倍,那可就是至少40000了”的话,那么拉蒂兹会觉得短笛1300+或悟空900+的战斗力“很不可思议”就是一个彻头彻尾的BUG,跟什么基础战斗力是否属于自在变化型就完全没关了。这一点都说不通。</P>
<P>总之,怎么解释都觉得这里为了自圆其说很牵强。没有必要死较真。</P>

我也1样觉得是bug 可惜我不是斑竹,所以你才会换种说法吧

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2009-7-4 22:53:22的发言:</B>
<P>1,那还真不好意思,算我曲解你的意思,原来“挺版主,藐视新人”的做法很单纯。</P>
<P>2,有8000的实力最多用个4,5倍,再往多用没那个能力,就算有,身体也支持不住直接挂了。首先悟空不可能毫无止境的提高界王拳的倍数,否则地球干脆也用20倍拼算了。其次副作用体现在界王拳结束后,对身体产生副作用,有谁说保持界王拳的过程中会受到副作用。我说不必考虑副作用是“官方提供那张图的时候不必考虑”,而不是忽视副作用的影响,这一点你在混淆我的概念。副作用影响只体现在结束界王拳的常态。而只要他保持界王拳,就不会对战斗力产生影响,你要是想说干脆拿50倍,那也未必一定不行,一瞬间8000x50,然后瞬间身体承受不了立刻解除界王拳状态,战斗力从8000x50急剧下降到半死。</P>
<P>3,不疼不痒的攻击不会对烤焦,你认为这是小孩子和大人的实力区别?也可能,没准小孩子和大人的战斗力就是很接近。</P>
<P>4,我什么时候说18000-24000不算改变?</P>
<P>5,我说的是事实,贝吉塔学会的东西是把战斗力降到接近0,所以能大幅度提高。这有什么问题吗。</P>
<P>6,你的意思也是贝吉塔集气后比集气前更厉害了?是的话那没话说,龙珠里更厉害的战士战斗力一定更强。</P>
<P>7,我回完此贴后不会再跟你探讨,你一句一个舌战群儒,一句一个没有下限,你以为这里是什么地方,说过话请为自己负责任。 </P>

1、那就叫盲目跟风
2、你的意思是当时他能50倍?干脆把作者大名换你好了,怎么说都行了
3、烤焦了?那手废了吗?弗说疼的时候,你没看到悟空绝望的表情说“完全不起作用”这只是心态问题
4、你是说18000-24000是改变。那后来就没有学会之说了
5、你怎么知道降低到0 难道贝的战斗力是0 邱不更惊讶么?
6、我说他集气与手上得多少关系到放出去的威力。是招更厉害了,不是人更厉害
7、对什么态度的人,应什么态度的话

<B>以下是引用<I>snacky</I>在2009-7-4 23:09:36的发言:</B>

<P>那个,几位还是歇歇吧。我和仪迷以及其他一些朋友陪着某人讨论了7页,举了很多例子,打了很多比方,联系剧情解释了很多,结果被某人抓着一个非原文的“改变”玩文字游戏带着我们转了一圈又回到原点了……</P>
<P>现在,则是无视官方资料,除了玩文字游戏之外,还开始拿“老id和版主欺负新人”这种莫明的理论出来说事。要我说,各位还不如省省心,让这个帖子沉了吧,早就已经变味了。</P>

这也是我想说的话。我之前也陪了某们讨论了好几页,举了很多例子和原作图片。用剧情解释了矛盾点,可某们完全不敢承认。转回了原点。那好我就算了改变就改变吧。可怎么就我退某进呢?还不是欺人太甚?
现在还仗着人多和资格老说什么有没有人支持之类莫名的话来说。我是怎么会提到新不新人的说法,你去看看谁挑起

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-7-5 3:16:31的发言:</B>

<P>高

<P>还是那句话不会刻意压低到接近0为什么就不能随出招提高?无数例子都说过了,拉不用变战斗力也可以手下留情不玩死悟短饭?你说没提高就没提高?那请你能证明每次短笛他们感叹的强大气都不是战斗力变化。</P>
<P>赛亚人和弗他们都是干什么的你不知道?他们感觉气都不会你觉得有什么可能会去学压到多低?难道他们还经常拜师开武道会切磋学习?基纽会自由变化而手下就都不会已经说明他们不会互相学习了。</P>
<P>

从讨论中你们完全在说当时可以改变,却又不算改变。改不改变全让你们说了算,完全排斥其它说法。到底想说明什么?改变?没改变?

1、像什么拉蒂茨没有惊讶?你又怎么知道没有惊讶?就因为没表现出来?就算没有惊讶能说明什么?他们经常攻打异星人,神奇的东西见多了。威胁不到他们的力量用不着表现很惊讶
</P>
<P>2、这种话由你来说可笑到极点了,数学是你定?相除小于2就叫没有变?你发明的道理?
</P>
<P>3、悟空满怀自信的绝招让贝回了1脚,自然觉得他很厉害。他又不知道贝多少战斗力。所以后来才觉得难得放走他。有什么问题?
</P>
<P>4、悟空当时已经第2次用3倍的界王拳来放,早就超支了还能提升?谈什么弥补损失,界王拳本来就是倍数增强的招,本身战斗力下降会让界王拳下降更多。后来用20倍后就不行了,还不如吸收了悟饭小林气的比克呢。你敢说他的战斗力能保持很多?
</P>
<P>5、招式效果问题你无视就无视。反正我只是把有可能影响的都举例出来。接不接受由你
</P>
<P>6、贝是要毁灭地球,他把所有的力量集中起来,他想悟空要么躲,要么硬接,毕竟来不及释放所有力量。你敢说悟空之前每1击都集中所有力量在拳头和脚上?
</P>
<P>7、23届龟波粗怎么了没说明什么,粗的比细的面积大且更有魄力,所以通常认为粗比细强。但如果力量相同就不1样了,明显粗的更会分散力量</P>
<P>8、拉蒂茨手下留情说明什么?我也可以说他每1拳击中的战斗力不同</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2009-7-4 22:53:40的发言:</B>

<P>变</P>
<P>並不是"沒有改變",而是改變幅度不及悟空等人。</P>
<P>我已經說過,我從來沒有在乎過自己的註冊時間長短,而且註冊時間比較長亦不會有什麼特別,什麼叫老id不要沒有下限?</P>
<P>現在只是你一個人自行戴上有色眼鏡,看到儀迷反駁你,認為他是版主因此針對新人,看到我和queller反駁你,認為我們都是看到版主就會支持的人,加上為自己澄清都算是此地無銀的話,即是代表你一開始已經把想法當成事實,你似乎從來沒想過只是你在冤枉好人。</P>
<P>

断章取义么?没看到我根据什么来推测?到底我们讨论原作剧情还是讨论大全集数据?之前你自己说了大全集不是没错,只要有合理原因。我现在告诉你了你就是不认。况且我也没说大全集错,只是它没考虑那么多而直接x4而已。早知道这样你之前就不该说假装大方的话</P>
<P>
完全没明白集气和气功波都是集气原理。只是基于全身和手上的区别,就像贝杀那巴就是集于全身,然后释放了出去。而后期多数是用集予全身的气来肉搏。不过要你承认误解是不可能了</P>
<P>
你的意思是有改变咯?那你就不用来了,明明意思差不多,就因为自己带着有色眼镜盲目支持斑竹。才轮了这么多,到头来跟我说並不是"沒有改變",而是改變幅度不及悟空等人。说到底你们到底想说改变还是没有改变</P>

<P>某路人上来插两句。</P><P>我还以为怎么回事,这个贴能讨论到9页,原来如此……</P><P>你说GOKU和Q盲目支持版主吗?请你去看看讨论区其他的贴有多少他们的意见先是不同后来经讨论才一致。如果你又要说最后一致也是因为他们盲目挺版主的话,我还可以告诉你那些贴最后结论也不一定都是仪迷的初始意见得到赞同。</P><P>一直说什么欺压新人,不管是谁挑起的,难道不是某一直延续的么?延续就算了,大家解释某却偏要说是此地无银。Q反驳了后某避开又扯出一句“也不看看是谁挑起的”……于是不仅是话题绕回原点,连新人这件事又回到原点。</P><P>我还没来论坛的时候也是抱着自己因为太渺小可能被版主们无视的心态,后来发现并非如此。这里的版主们都很热心解答新人的问题,所以我才被打动一直到现在。其他有的论坛风气的确不好,但并不意味龙论也是这样。</P><P>“神奇的东西见多了。威胁不到他们的力量用不着表现很惊讶”</P><P>真要这样说,那贝不也是经常侵略别的星球,为什么他看到悟空战斗力8000的时候会惊讶?8000难道威胁得了他?

“你的意思是当时他能50倍?干脆把作者大名换你好了,怎么说都行了”</P><P>Q只是说未必不行并不是说一定可以,说明他也是抱着半怀疑的心态。至于到底能不能你会知道?那悟空当时打贝用3倍的时候界王也说这样不行会完蛋的,这种撑破身体的事悟空不照样做得了吗,打弗利沙时候的20倍不也是冲破极限但是照样可行吗,只不过使用后身体基本上废了,还有时间不能太长罢了。如此来说50倍一用就废不也是未必么。好吧不是作者所以只能算是猜测。这就像牛顿第一定律的实验推论。</P><P>另外不是作者就不能做猜测的话那还要这讨论区干什么。
</P>

<P>
断章取义么?没看到我根据什么来推测?到底我们讨论原作剧情还是讨论大全集数据?之前你自己说了大全集不是没错,只要有合理原因。我现在告诉你了你就是不认。况且我也没说大全集错,只是它没考虑那么多而直接x4而已。早知道这样你之前就不该说假装大方的话
</P>
<P>我們討論的是龍珠,不需要分開大全集或原作漫畫,如果強行要分開,那麼大全集的意義何在。你所謂的根據亦只是推測,利用推測來推番官方,你認為可不可能?我以前看過自行推測戰鬥力數值的人亦說自己是根據原著的劇情去推測。例如我見過一些人說由於弗第1形態53萬,第2形態100萬左右,就斷定他以後2次變身都只是增加到2倍左右,結果就是被大全集完全推翻。現在你亦是同樣情況,你認為貝吉塔一直只有18000,但大全集的32000已經完全否定了你。</P>
<P>另外什麼叫假裝大方的話?大全集有錯我亦只是說事實,但我從來沒說過因為大全集有錯就要去認同你,一起去質疑32000的數值。加上我說大全集有錯,亦是因為找到跟漫畫劇情矛盾的文字才說有錯,並不是因為單純自己覺得不合理而說大全集有錯/不夠準確。</P>
<P>
完全没明白集气和气功波都是集气原理。只是基于全身和手上的区别,就像贝杀那巴就是集于全身,然后释放了出去。而后期多数是用集予全身的气来肉搏。不过要你承认误解是不可能了
</P>
<P>假如集氣和使用氣功波時同樣原理,請你再次回答,貝吉塔集氣前使用穿擊炮會怎樣??你之前曾說過不集氣不能使用穿擊炮,如果你繼續堅持的話,請詳細釋解原因,為什麼能集氣在全身不能集氣在手上使用穿擊炮。</P>
<P>
你的意思是有改变咯?那你就不用来了,明明意思差不多,就因为自己带着有色眼镜盲目支持斑竹。才轮了这么多,到头来跟我说並不是"沒有改變",而是改變幅度不及悟空等人。说到底你们到底想说改变还是没有改变
</P>
<P>我的觀點不就是一直說有小幅度改變嗎??我何時說過貝吉塔的戰鬥力沒有改變。相反是你在堅持這個觀點。</P>

<P>又喊来1员干部?受宠若惊。之前我说累了就是不想继续下去,可就是我退你们进。搞不懂你们到底想怎样。算了你说改变就改变吧。反正不能改变是你们说了算,能改变也是你们说了算。完全容不下其它说法。随你们怎么说</P>
后来列举了那些理由我轻易就可以解释掉,不过算了。不想说了。再说下去所有干部都要来了
不过最终还是没能看到合理解释推翻bug让我比较失望,还有某楼最囧的胡言乱语
<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2009-6-21 12:55:56的发言:</B>

你說的那時候是指什麼時期??弗篇開始他已經可以隨意控制,改戰戰鬥力...

<B>以下是引用<I>leverto</I>在2009-7-5 22:26:46的发言:</B>
<P>又喊来1员干部?受宠若惊。之前我说累了就是不想继续下去,可就是我退你们进。搞不懂你们到底想怎样。算了你说改变就改变吧。反正不能改变是你们说了算,能改变也是你们说了算。完全容不下其它说法。随你们怎么说</P>
后来列举了那些理由我轻易就可以解释掉,不过算了。不想说了。再说下去所有干部都要来了
不过最终还是没能看到合理解释推翻bug让我比较失望,特别是某楼最囧的胡言乱语
.

为什么我出现就一定是被喊来的?你说累了不想继续下去。可是你的观点并未发生改变,变得我们一定是错的样子。不要说版主们爱面子,普通会员哪个希望自己的观点是对的被说成错的。另外如果你还能解释请继续。
“再说下去所有干部都来了”,说得好像大家是被派过来对付你一个的样子。我只是刚好路过看到罢了,你就胡思乱想的= =
还有,不知道你是否还抱有版主霸权这种思想,如果我说的你不能领会的话说再多也没有用了。

<B>以下是引用<I>★和※的结合</I>在2009-7-5 22:45:51的发言:</B>

为什么我出现就一定是被喊来的?你说累了不想继续下去。可是你的观点并未发生改变,变得我们一定是错的样子。不要说版主们爱面子,普通会员哪个希望自己的观点是对的被说成错的。另外如果你还能解释请继续。
“再说下去所有干部都来了”,说得好像大家是被派过来对付你一个的样子。我只是刚好路过看到罢了,你就胡思乱想的= =
还有,不知道你是否还抱有版主霸权这种思想,如果我说的你不能领会的话说再多也没有用了。

[quote]<B>以下是引用<I>★和※的结合</I>在2009-7-5 17:16:44的发言:</B>

<P>某路人上来插两句。</P>
<P>我还以为怎么回事,这个贴能讨论到9页,原来如此……</P>
<P>你说GOKU和Q盲目支持版主吗?请你去看看讨论区其他的贴有多少他们的意见先是不同后来经讨论才一致。如果你又要说最后一致也是因为他们盲目挺版主的话,我还可以告诉你那些贴最后结论也不一定都是仪迷的初始意见得到赞同。</P>
<P>一直说什么欺压新人,不管是谁挑起的,难道不是某一直延续的么?延续就算了,大家解释某却偏要说是此地无银。Q反驳了后某避开又扯出一句“也不看看是谁挑起的”……于是不仅是话题绕回原点,连新人这件事又回到原点。</P>
<P>我还没来论坛的时候也是抱着自己因为太渺小可能被版主们无视的心态,后来发现并非如此。这里的版主们都很热心解答新人的问题,所以我才被打动一直到现在。其他有的论坛风气的确不好,但并不意味龙论也是这样。</P>
<P>“神奇的东西见多了。威胁不到他们的力量用不着表现很惊讶”</P>
<P>真要这样说,那贝不也是经常侵略别的星球,为什么他看到悟空战斗力8000的时候会惊讶?8000难道威胁得了他?

“你的意思是当时他能50倍?干脆把作者大名换你好了,怎么说都行了”</P>
<P>Q只是说未必不行并不是说一定可以,说明他也是抱着半怀疑的心态。至于到底能不能你会知道?那悟空当时打贝用3倍的时候界王也说这样不行会完蛋的,这种,,打弗利沙时候的20倍不也是冲破极限但是照样可行吗,只不过使用后身体基本上废了,还有时间不能太长罢了。如此来说50倍一用就废不也是未必么。好吧不是作者所以只能算是猜测。这就像牛顿第一定律的实验推论。</P>
<P>另外不是作者就不能做猜测的话那还要这讨论区干什么。
</P>

<P>那再回1次,你们真的很麻烦阿,我都想算了你们又来。对于那些话我只想说纯粹跟斑竹风的论坛很多。并没有说斑竹霸权,斑竹还有什么必要霸权?你们多心了,而且改不改变全让他们说了算。那你评评理好了</P>
<P>至于说得好象派过来对付我1个,这只是我个人感觉,你看看这里那么多老id和干部还有前任,能不这么感觉么?你们只要问心无愧就好,不用解释</P>
<P>惊讶悟空怎么了?从来都看不起的下级战士的力量威胁到那巴,能不惊讶么?</P>
<P>你说解释界王拳的意思完全没看明白。说得好象他做到了,但也只能把对手打疼而已。如果照你们的说法负伤战斗力不会降下来,后来也用不着仙豆给沙鲁恢复了。也不知道你的观点是:能改变or不能改变</P>

<B>以下是引用<I>leverto</I>在2009-7-5 22:26:46的发言:</B>
不过最终还是没能看到合理解释推翻bug让我比较失望,还有某楼最囧的胡言乱语
.

<P>單憑自己推測就打算否定大全集的人,相信多說亦無謂。</P>
<P>但如果認為弗篇的貝吉塔仍然不能自由控制戰鬥力,真是白看龍珠。完全無視了/不明白秒掉邱夷那段劇情。</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2009-7-5 23:03:37的发言:</B>

<P>單憑自己推測就打算否定大全集的人,相信多說亦無謂。</P>
<P>但如果認為弗篇的貝吉塔仍然不能自由控制戰鬥力,真是白看龍珠。</P>
<P>

你太搞笑了,我的意思是第1次来地球的贝不会改变战斗力。谁告诉你弗篇不能改变
我只是觉得你的话1会那样说1会这样说是很囧的胡言乱语阿</P>
<P>还说我无视贝秒邱的剧情,仔细想想吧。当时贝的集气可以控制战斗力,而地球上也有相同的集气动作。如果效果1样,这段就是bug 可你完全无视

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2009-7-5 17:58:42的发言:</B> </P>
<P>变</P>
<P>我的觀點不就是一直說有小幅度改變嗎??我何時說過貝吉塔的戰鬥力沒有改變。相反是你在堅持這個觀點。</P>

1、大全集完全无视实际负伤情况,我又没说它错。不过你也不会承认
2、你以为不靠气就能放气功波?气从何而来?不用集气?笑话,龙珠完全是白看了
3、你说第1次来地球贝能改变战斗力咯?那还说论这么久?我早说了学会之说是bug 这就是典型的跟风挺斑竹吧

<P>刘翔每次起跑姿势都一样,所以?提速也一样?贝在丘面前隐藏了气,在空面前使出了1万6以上的攻击,所以提气效果一样?好啊,你太了不起了,还是去认同你的地方吧,我们智商跟不上。</P>
<P>
从讨论中你们完全在说当时可以改变,却又不算改变。改不改变全让你们说了算,完全排斥其它说法。到底想说明什么?改变?没改变?

既然你在意的是他们惊讶的“改变”和出招变化有冲突那你就不能无视提到“改变”的那几句话,哪国语文和数学告诉你两者一样了?当然我早就说过没指望你承认,看过的都明白是谁在喷。</P>
<P>
他们经常攻打异星人,神奇的东西见多了。威胁不到他们的力量用不着表现很惊讶
</P>
<P>好啊,贝惊讶2800就是呼应之前提醒那巴的那句“他们会随战况变化战斗力”你也敢不认?实际上2800跟本不会威胁,他们在意的是什么太明显了。对你来说扯出隐藏惊讶实在是太正常了,你不是认为1万8在学会控制之前一点都不会变么,看到变那么多不惊还等什么?你不如说龙珠全是BUG好了,老龟说天津饭能赢自己也是隐藏实力吧,不管后来他多么惊讶天的实力。</P>
<P>
2、这种话由你来说可笑到极点了,数学是你定?相除小于2就叫没有变?你发明的道理?
3、悟空满怀自信的绝招让贝回了1脚,自然觉得他很厉害。他又不知道贝多少战斗力。所以后来才觉得难得放走他。有什么问题?
</P>
<P>1.3跟1.26近还是跟2近地球上学过数学的人都知道,哪国数学能看出1.3和2更接近还请你指点下。发明哪敢当,我只是记下不同态度的数字而已,惊不惊区分太明显,您老都发明隐藏惊讶了就别谦虚了,继续发明这一切都是巧合就可以了,刚好没惊的都是1点几,惊的都是2-4,这么说不就好了。
不知道战斗力?你当被踢后的旁白都是作者忽悠你?“远超想象”“从没陷入过这样窘境”,还不知道对方超越自己的2倍?没觉得被超越那还叫什么窘境?
<P>
早就超支了还能提升?谈什么弥补损失,界王拳本来就是倍数增强的招,本身战斗力下降会让界王拳下降更多。后来用20倍后就不行了,还不如吸收了悟饭小林气的比克呢。你敢说他的战斗力能保持很多?
</P>
<P>不能靠龟波提就会发不出来,21届武道会的龟仙人就出过这种情况,发的出来就说明性质和被测出变化的时候一样,你不如说拉测出的几次都是BUG不就好了。
</P>
<P>短笛可以偷袭一下就算比20倍后的悟空强?那你不如说小林配合短笛偷袭打到那巴就等于比天津饭强好了。</P>
<P>你看不到悟空20倍后被虐的那几下?弗那么愤怒还会刻意留手?短笛被第3形态打的直不起腰,你以为他也受的了?受伤下降的实力也要算到20倍消耗里呀,哈,你也就只有这么说了</P>
<P>
5、招式效果问题你无视就无视。反正我只是把有可能影响的都举例出来。接不接受由你</P>
<P>6、贝是要毁灭地球,他把所有的力量集中起来,他想悟空要么躲,要么硬接,毕竟来不及释放所有力量。你敢说悟空之前每1击都集中所有力量在拳头和脚上?</P>
<P>7、23届龟波粗怎么了没说明什么,粗的比细的面积大且更有魄力,所以通常认为粗比细强。但如果力量相同就不1样了,明显粗的更会分散力量
</P>
<P>来不及你从哪里看出来的?数格数?好啊,拼20倍比给基纽展示2倍还快的多,怎么看都是前者之前受的伤多,所以20倍也没蓄够?</P>
<P>还是悟空说来不及了?放心,从23届到战沙鲁有来不及的情况都会说出来或者采取特别行动,又是忍着没说是吧,你了不起的证据都是没表现过的啊,你层次太高了,简单的人话却只看的懂两个字。</P>
<P>哦,粗的分散力量多么伟大的理论,沙鲁快要干掉悟饭时粗的多,所以悟饭不是因为提气而是细的钻空子?</P>
<P>从大魔王到23届短笛的魔波从来都是聚气的时候就有悟空和天津饭等人说“太惊人的气”“头一次感觉到这么强大的气”,都说明出招会提升战斗力,拉的出现又证实了这种气的变化会表现在探测器上,作者什么意思看不看的懂由你。</P>
<P>
8、拉蒂茨手下留情说明什么?我也可以说他每1拳击中的战斗力不同
</P>
<P>好啊,每下表现出的战斗力都可以不同出绝技却连脱衣服的效果都没有?你真是太给面子了。</P>

<B>以下是引用<I>leverto</I>在2009-7-5 22:54:43的发言:</B>
&gt;

<P>那再回1次,你们真的很麻烦阿,我都想算了你们又来。对于那些话我只想说纯粹跟斑竹风的论坛很多。并没有说斑竹霸权,斑竹还有什么必要霸权?你们多心了,而且改不改变全让他们说了算。那你评评理好了</P>
<P>至于说得好象派过来对付我1个,这只是我个人感觉,你看看这里那么多老id和干部还有前任,能不这么感觉么?你们只要问心无愧就好,不用解释</P>
<P>惊讶悟空怎么了?从来都看不起的下级战士的力量威胁到那巴,能不惊讶么?</P>
<P>你说解释界王拳的意思完全没看明白。说得好象他做到了,但也只能把对手打疼而已。如果照你们的说法负伤战斗力不会降下来,后来也用不着仙豆给沙鲁恢复了。也不知道你的观点是:能改变or不能改变</P>

不知道你是不是直接无视我说的话,之前都说了没人能容忍自己对的被说成错的所以大家才会继续,你却还说“我都想算了你们又来”。
好吧我之前解释过的大家没有盲目跟版主的事你是不是又打算当作没看到了?
既然已经证明没有所谓“跟风”之事,那么在这里大家意见和你不一致也就不是这个原因了,为什么你老还是要这样说?
是你自己说“对他们自己构不成威胁的就不会惊讶”,根据你这句话惊讶的应该只有拿巴才对,所以我才举这个例子。你自己说他们攻打异星人奇怪的事见多了所以用不着惊讶,按照你的理论自然而然悟空战斗力还是比贝低也用不着惊讶,贝又只是把拿巴当废物看待,所以不必为拿巴惊讶,所以按你的话就是这样用在这里作为反例又有何不对?
另外我什么时候说过负伤战斗力会不变?

<P>
<B>以下是引用<I>★和※的结合</I>在2009-7-6 9:52:12的发言:</B>

不知道你是不是直接无视我说的话,之前都说了没人能容忍自己对的被说成错的所以大家才会继续,你却还说“我都想算了你们又来”。
好吧我之前解释过的大家没有盲目跟版主的事你是不是又打算当作没看到了?
既然已经证明没有所谓“跟风”之事,那么在这里大家意见和你不一致也就不是这个原因了,为什么你老还是要这样说?
是你自己说“对他们自己构不成威胁的就不会惊讶”,根据你这句话惊讶的应该只有拿巴才对,所以我才举这个例子。你自己说他们攻打异星人奇怪的事见多了所以用不着惊讶,按照你的理论自然而然悟空战斗力还是比贝低也用不着惊讶,贝又只是把拿巴当废物看待,所以不必为拿巴惊讶,所以按你的话就是这样用在这里作为反例又有何不对?
另外我什么时候说过负伤战斗力会不变?

你见过有人会帮新人得罪斑竹么?这可是相当罕见的现象。你有没有听说过说地球是圆的别人当他神经病的时代?人多有什么用。什么叫对的说成错?我也能说你们把错说成对。要不是我看到那张图我也就以为你们对了,可你们呢?改不改变全由你们控制,说他改变吧,你们说不算改变,说他无法改变吧,你们说可以提升改变。如此自相矛盾还完全容不下其它说法</P>
<P>惊讶悟空是因为没想到下级战士能提升到这种战斗力。很奇怪?而且那巴带探测器了?他的表情不惊讶么?你再去看看,贝告诉他的时候谁更惊讶</P>
<P>还有贝把那巴当废物看就能说明他必须不惊讶?这算哪来的规则</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-7-6 3:53:14的发言:</B>

<P>刘翔每次起跑姿势都一样,所以?提速也一样?贝在丘面前隐藏了气,在空面前使出了1万6以上的攻击,所以提气效果一样?好啊,你太了不起了,还是去认同你的地方吧,我们智商跟不上。</P>
<P>同</P>
<P>好啊,每下表现出的战斗力都可以不同出绝技却连脱衣服的效果都没有?你真是太给面子了。</P>

1、我的意思是两个集气动作如果效果1样,学会之说就属bug 您真没看懂还是假不懂?
2、还是没看懂这到底说的是改没改变?
3、我怎么不认悟空能随意提高了?您提出的说法又可以解释出什么来?对于人物表情和心态,主要影响的还是人物本身的性格。完全没看出您的说法能说明些什么
4、我的意思是不管提升多少,只要没被原作忽略就是改变的事实,如何说明18-24没有变?也只有您发明的道理去说明了。当然我本来就说贝不会改变,你反驳我做什么?
就因为那些旁白悟空就能知道贝的底?当时看来是深不见底,悟空自信的绝招被破,当然觉得厉害。这也是他第1次针对性修炼后还不敌对手的情况
5、那时候又不会用界王拳去超支,当然能提。有什么问题?
6、你敢说当时悟空用了20倍后还能保持20倍的战斗力?
7、那干脆说界王拳不会影响战斗力得了,还怎么提升?
8、我的意思是贝觉得对方1时之间来不及集中,又不是悟空真的来不及
9、来不及就会说出来?当然,但当时现场只有他专心1v1没有伙伴在
10、这么说也不见得错,相同力量下细的当然比粗的压力大,就因为粗的分散力量,这也是个不容否决的现实问题
11、地球派在赛亚人出场就是会控制改变战斗力了。比克提升有什么问题
12、你如何证明不是我说得那样

你们到底想说能不能改变?随你们了,我本来就说贝不会改变,你反驳我做什么?我最初说他当时无法改变战斗力,怎么了?你为什么会知道我口中改变的意思呢,就因为这是个1看就知其义的词语,你们就因为要保住自己不会说错而把它扭曲。其实要不是因为是干部说出来的话,这种扭曲我完全就该无视

<B>以下是引用<I>leverto</I>在2009-7-6 13:56:46的发言:</B>

<P>

你见过有人会帮新人得罪斑竹么?你有没有听说过说地球是圆的别人当他神经病的时代?人多有什么用。什么叫对的说成错?我也能说你们把错说成对。要不是我看到那张图我也就以为你们对了,可你们呢?改不改变全由你们控制,说他改变吧,你们说不算改变,说他无法改变吧,你们说可以提升改变。如此自相矛盾还完全容不下其它说法</P>
<P>惊讶悟空是因为没想到下级战士能提升到这种战斗力。很奇怪?而且那巴带探测器了?他的表情不惊讶么?你再去看看,贝告诉他的时候谁更惊讶</P>
<P>还有贝把那巴当废物看就能说明他必须不惊讶?这算哪来的规则</P>

什么叫作得罪版主?这就叫得罪版主的话,那讨论区其他的贴有的最后仪迷被反驳成功,这是不是也叫得罪了?如果是的话那么他们是不是都敢得罪版主了?如此他们如果赞同你的观点是不是都敢帮你得罪仪迷了?这分明就是观点不一的问题你偏要扯到版主去。
我说对的说成错的意思是说在发言者的心中,客观地来讲先不管谁对谁错,至少在他们心中是对的,被说成错的当然难受了。
另外我知道是拿巴更惊讶,但同样的贝吉塔也有惊讶还把探测器给捏碎了。惊讶的原因看过龙珠的人都清楚,只是你的话是“只要不威胁到他们就用不着惊讶”,我刚所说的都是在反驳这句。