中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

以下是引用大喵在2009-1-14 14:10:29的发言: 等到我读大学龙潭应该成立10周年了吧。我现在读初二。5年后大学。刚刚好, 我读大学就是龙潭10周年。不知道到时会搞什么活动呢
跟我一样的说,5年后,我也是上大学的说~ 话说也有一个难题出现额,虽然希望能与外国添加友情链接 但是,相对来说,对自己论坛的管理就要加强一些吧~

每一年都会有活动的吧。那就好了,可以多起当年今日。
说XX年的XX日为龙潭的生日。那就有一点气势了

5年以后我都快大学毕业了哈~希望等到十周年那会儿我还能在龙论

我才刚刚读大学。
10年龙潭的变化肯定很大的了。
我会继续支持龙潭到大学的

好像前面的两位没有看见我上面的帖子……

如果以后和外国论坛添加友情链接的话

我们每个版区的版主就要更加仔细的管理了……

是啊。多了一些外国友人,管理不好啊。
斑竹们可真是要多努力的管理啊。
貌似现在只有交流区是人员最密集的地方

话说,也许以后,交流区就是最受欢迎的吧~

那么这里的管理就更需要加强的说~

今年的确是要加强管理,不过现在来捣乱的人也少了= =不像去年那个时候了

以下是引用究级悟饭在2009-1-14 14:26:41的发言: 今年的确是要加强管理,不过现在来捣乱的人也少了= =不像去年那个时候了
这样的话,如果今年人如增加的话~ 也许交流区的帖子数量也会大幅度的增加呢~

现在龙潭的规则好严啊。我以前有个大号的被封了。
但是现在没有人来捣乱了。真的很好啊。
去年的情况是怎么样的?

以下是引用大喵在2009-1-14 14:28:27的发言: 现在龙潭的规则好严啊。我以前有个大号的被封了。 但是现在没有人来捣乱了。真的很好啊。 去年的情况是怎么样的?
记得去年的暑假,好像有很多的人来捣乱呢…… 现在也没有什么人来捣乱了呢~真是和谐社会啊~

暑假我没怎么来这里,好像在郁闷吧~我就记得去年寒假那件大事之后捣乱的人就多了..今年应该不会再出现类似的状况了

今年为了不出现这样的情况~

我们也要好好的加油咯~管理好各自的版区……

现在龙潭来的人都不是很多。应该没有人能够去捣乱的。
有的都去P死他

以下是引用大喵在2009-1-14 14:39:11的发言: 现在龙潭来的人都不是很多。应该没有人能够去捣乱的。 有的都去P死他
呵呵,那到不用,只需要去告就可以了的说~ 话说不知道以后会不会有人来捣乱呢~

今年还是要保持原来和谐的作风哈哈~就是新人刚来都不看版规所以有的经常触犯= =

我只是说说。
想捣乱都很难啊。这么多的斑竹在看着。只要一犯错就会立刻上法院的。

呵呵,其实还是很难删除帖子的……

话说也许后面几年都可以永存和谐之风吧~

不和諧也要讓他們和諧,哇哈哈~~~~

五年真的是一個里程碑啊,當初來龍論時怎想到會一待就是五年呢~

我还没有呆到那么久……

不过,过不了多久就要到了……

不知不觉都快到200楼了~今天能突破300么……

------------------------------ 新春又来到,新年问个好,办事步步高,生活乐陶陶,好运天天交,越长越俊俏,家里出黄金,墙上长钞票。