中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [注意]新人提问处

逃脱后不要关闭界面,按F5刷新一下后,应该就是按逃脱之前的情形继续战斗了

怎样看到自己的攻击力和防御力?

就在迈向最强之道——我的小屋里面可以看见~

修練武功的經驗值是如何增加的?是否升級或增加戰鬥力時提升的?

打怪练重力器时候都能提升武功的经验值。不过不是随着升级或者提高战斗力来提升的

那麼基金會何時才撥款出來,雖然天天都找布瑪,但都說沒有足夠資金

以下是引用EDMONDC在2008-11-8 18:58:00的发言: 那麼基金會何時才撥款出來,雖然天天都找布瑪,但都說沒有足夠資金
具体时间我也不知道…… 如果再这样下去也就只有我们自己凑钱了

据说省下的钱可以查的,但不知道在那里查,论坛钱庄里没有

可以通过短信服务中心查询……

加入旅團有什麼用,有沒有旅團之間的戰鬥

加入旅团……给我的感觉没有什么太大的用处……

如果旅團中有強人的話可以免費復活... 也不完全是沒用啦

有些垃圾怪兽连我战斗力的四分之一都不到,竟然能杀死我…………这是怎么回事?

不太明白如何用重力修行...
能解釋一下嗎? 謝謝
那個我拿到8 後停止了(按了NO)
因為Ricky說不能超過10...
可是看上去沒有什麼變化?

現在畫面停留在“您已經拋了2次,敏捷指數為8。 ”...

一旦超過10,成功的機率將會減至很低,也極容易失敗

到達理想中的數字,按一按「色」子(忘了怎打)

你的内力不足1点,无法继续修行~

點骰子的時候出現了那個 那我要等內力回覆後才能再去對不對?

當然。

每次修行都會減少一些耐力(就像打怪獸一般),你的內力不足一點,也即是0吧。沒有足夠耐力是不能修行的,可以買補藥(補內力的那些)

打敗了也不會死掉, 真好啊~ 只是很花錢買補藥... 快把錢用光了... 現在生命力終於高了~ 好開心啊 不知何時重力機會被打壞...

重力器中的休息室,醫療室等如何使用?

我買了船票,說能用重力器一周,那是否指重力器中的休息室等嗎?

聽說新人只能用那個戰鬥廳?

重力机器目前分4个房间:战斗厅、休息室、食品屋、医疗房

其中战斗厅是修行的地方

休息室是恢复生命的地方

医疗房是可以治疗各种异常状态(包括昏迷、重伤、中毒、混乱等)

食品屋可以恢复体力

5级以下新人只能进战斗厅

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=34283