中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

哈哈哈哈,其实那个时候我还是属于比较乖的....只是很好玩......有什么风吹草动就马上被吸引去了

呵呵饿,我小学还是挺乖的,不过最终进的初中还是不是太好。不管了,反正都过去了

我小学初中高中都不是什么好学校......

武道会不知道怎么样了...二代好像上线看过短信了

呵呵,不知道了,反正对我来说都一样,提早的话也是帮忙扫除那些我可能杀掉的人嘿嘿饿

@@ 上來發一帖,先弄一下報告要印的東西就去學校借琴房練鋼琴@@

嗯嗯,练得辛苦了哈哈饿,是不是也是像这里一样一星期要去练5次啊。还是像考驾照那样

哼哼 我鋼琴都是要上課的當天打馬虎隨便亂練一下

話說昨天借微波爐爆米花給我惹事上身,嘎啊啊(無聲尖叫)日本人是強大的種族

看到二代哥哥了,进来聊会不?哈哈哈

貌似要说的...说完了.....

字数够了吧

等会要吃饭了,发现今天又是买熟食呵呵。不过不知道真正的时间是多久呢

嗯..话说我也要吃饭去了.....貌似二代哥哥已经不在的样子.....

肚子餓了,東西收拾一下就出門了@@

昨天因為太晚只買到蛋的><

话说吃完了,今天的晚饭不是很好吃的样子,所以说就草草了事。饿。不过还是很饱

汗..我去吃饭了...一会回来参加武道会看看..哈哈哈

JE是要去学校吗?

呵呵。武道会这次我不打工了,因为真正的时间也是提前的,打工完毕时间也要提前了,所以不能打工否则就要因此淘汰了

Jenia地无声尖叫很萌啊> <

今天的晚饭好辣,现正喝茶中

呵呵呵呵饿,话说要不也学学看好了饿,就是脑海中尖叫一下。。等会我估计又要吃点东西

感冒失声中,那不行,Jenia用才萌,我也这么尖叫的话就是恐怖

R一天是吃多少餐啊?

话说是不是用了全角输入了嘎嘎,英文字母好“强壮”的样子,要不SHIFT+空格调回来饿。

呵呵,不知道呢,不过我家住在神经病院旁边,倒没听过那里人叫。

话说一天大概3餐咯,午餐晚餐夜宵

战斗力大爆发……一下子提升了两万啊哈哈……看样子很快就能到25万了……

没早饭,汗

是的,不过看上去没这么糟糕吧,那"强壮"的字母