中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

呵呵呵,超版的权利果然大的说呢,的确是很厉害的样子。

饿。是啊,马甲就没钱了呵呵。现在要开始保护马甲了

囧...这个是在讽刺我吗....哈哈哈....好像很权威的乱用私权的样子...被TF.....

话说....R今天貌似也发了不少帖子了额...偶要加速了

哪有,应该是羡慕的说呵呵,可惜现在都没时间了版主也够了,否则我也申请下。。
hoho,那当然的说,加速加速嗯。

囧....不试下怎么知道不要版主了捏..哈哈哈

汗....都已经有点不想用那个ID了.....因为上线就是麻烦事情...囧......

话说先去洗脸下...太热了

呵呵,申请吗,还是暑假吧,觉得自己么经验不适合版主。。

呵呵,现在电风扇一直吹我

汗……我也没什么经验的说……唯一一个在百度的卡卡罗特吧还是个小的

呵呵,感觉小的也不容易的说了嘎嘎。到时候再去想这些事情了吧

电风扇一直吹R.....囧..这个话为什么突然觉得好好笑的说额....

洗完了...话说有么人有满月的图片吗?

上网抓一大堆吧哈哈……不知道干嘛热血都掉光了……花了快10点潜力还米好……体力不够了

饿,好笑吗,呵呵,要不然天气太热了嘛,所以没办法。

满月呵呵,画个

话说什么都没干马甲就有两次胜利了哈哈……马甲不知道该干什么了

囧....网上有就不问了...要带有布鲁斯光的那种.....网上的都是只有人物的图片....而已...

会话就画了..哈哈哈

呵呵,应该是重力器修行2次成功吧。热血没了应该是被pk掉的吧

没跟别人PK啊,要不然就是刚才那个人用闪电咒语打我的说……

对,就是这个原因吧。雷毒之咒呵呵。

话说布鲁斯光的吗,GT看看有没有截图个

囧...马甲起初就么什么事情好干的...江湖就别指望了...发贴先吧.....到了一定的战斗力数值后就可以吸毒了

懒得看GT的说呀……以前有过日文版的全给删了的说……布鲁斯光的月亮……只有在龙珠出现吧

嗯,的确的说啊。然后就可以战斗力狂涨,只要有钱呵呵。兴奋度也蛮快的

昨天无意练重力的时候挂掉掉了点战斗力..不然现在应该已经有17w左右了.汗....

话说下载了XB360上蓝龙游戏的所有CG..一会去看看....希望不要突然出现要买360去的冲动啊..哈哈哈

呵呵,不知道的说了,要是那时候我在就好了,呵呵,狂爆炸嘎嘎。饿。360ms我还没玩过