中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯,一个小时和半个小时打工的奖励都差不多呵呵。话说我打工应该打完了,不过带了那么多钱还是不去江湖了吧。不知道短信会不会出来

话说偶的钱涨得好慢饿= =还是那美克星人的钱比较多,话说你现在可以用瞬移了饿,干啥老呆在冥世界饿

是啊,刚才还是4000多现在已经6000了。话说呆在冥世界可以防止武道会被杀掉呵呵。我怕太子一下子就把我杀了

话说应该不会被杀了= =只要用几下热血把血弄到几百万左右就杀不了你了饿

嗯,以后潜力够了再热血吧。现在就怀着赌一赌的心情对待现金了呵呵。武道会赚战斗力还是很合算耶

现在毒品涨价相当于战斗力也升值了饿,原来相当于两块现在变成三块鸟,等于偶70多w的战斗力可以换200多w的钱了呱呱

嗯,大概就是鼓励发帖子和参加武道会吧。ms我最多一次也只是有10个人不到参加呵呵

话说偶参加的人最少的一次是3个人吧= =不过有1个人米通过就2人参加饿= =

嗯,我也有一次2个人参加,很幸运的拿到了2000块支票呵呵。话说平时的话还是有希望再来一次呵呵

话说武道会的奖金还是比较丰厚的饿,而且给的战斗力奖励也不错,记得偶最高的一次是100多分饿

嗯,升值了的或饿。我最高一次就是昨天的48分呵呵,拿了960的战斗力。话说周末才有可能打出这分数

武道会我最近都不参加了的说,先发帖吸毒等变强了再去吧,否则去了也等于送死。。。。。。

不会的啦,话说我主动攻击究饭的时候一直成功的,还有连击。最后是被他主动把我干掉了呵呵

我最幸运的一次不停地按上+A把欧布之珠活活磨倒了。。。。。。说也奇怪,之前怎么打都只伤他几百,最后突然一下子打掉他几十万。。。。。。

嗯,就像重力机器一样,突然一下子减暴多血。我比较喜欢按右B呵呵,我们族的魔贯光杀炮我还没试过,必杀气不够33%唉

我也没试过呢,要不今天找个耐打点的试一试?(被TF)

文库区貌似除了版主没什么人去的说

嗯,话说我很少去的饿,自己不是怎么会写。。我刚才看了一下武道会种族绝招,魔炮说是一击致命,汗。不知道真的假的

估计是假的,如果致命自己就直接淘汰了

刚才领了稿费却不能存前了的说,怪事,一存钱就跳出来一只波伦加,说不能进入页面。。。。。。

嗯,是啊,所以现在发帖心里有点紧张呵呵,怕遇到不好的机遇。

是稳定致命,我看错了,不过应该意思差不多。话说有空试试呵呵

今天尽可能把战斗力搞到八万吧,只差一点点了的说

刚发现R你的血怎么只有两百多了?练重力弄的?