中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯,还是热血一下去打怪比较好,我以前就是没热血然后就死掉了呵呵。现在只要能打工就行了

偶记得原来为了潜力让怪把偶打到还剩下2w不到的血升级= =话说那时候还真是危险,说不定就死掉了饿

哦,以前我的战斗力还是24W的时候几十万很正常。。所以我不怕

看来还是加些运气好了,否则被K死了就要掉很多战斗力了,不过技能点都加在攻击性的上面了

话说午夜要珍爱生命饿,不要老死掉,不然掉的战斗力是很多的饿= =

知道了,上次啊,死了一次掉了5W战斗力。。世界上最强的记录。。

话说ms上次太子被邪恶龙打败掉了将近50w的战斗力饿= =话说那相当于150w了饿,死掉很可怕饿

我好像没怎么掉过战斗力,运气还不错呵呵,代价就是花了很多钱重新升了一下级。不堪回首的岁月

对对。他掉了40多W。。差点就达到50W了。。还差5W多战斗力就变成掉50W了

战斗力越多是不是死掉的话掉得越多的几率就大啊。唉,打怪还是少打,重力器也不会耗热血。

靠运气决定的哟。话说我的战斗力高。。所以掉的东西很多啊。。5W战斗力。。

唉,5w的话还真是倒楣,太子的就更不用说了呵呵。这比删贴还要厉害啊。话说钱变成负的也会掉战斗力。

偶好像米有怎么死掉饿= =一共算下来就死掉过两次,而且都是在战斗力5w以下的时候死的饿

当然啊。。太子的战斗力极高啊。。论坛第3,1981不在了,所以变成第3咯

是饿,话说偶刚刚打工半个小时给了偶240多的奖金饿,好高兴饿,话说现在许多问题都明白捏

嗯,我的兴奋度ms快要降光了。话说太子是杀龙的功臣饿,不知道得了多少钱的奖励呵呵

奖励应该只是显示的奖励饿,ms不是特别多饿,话说如果一次吸很多毒品的话和一次吸一个毒品涨的兴奋度是一样的呱呱

哦是伐,话说在求助区里我也问了,这样子的话还是一下子狂吸比较好咯嘿嘿,究饭还明白什么啦都告诉我们哦

就这么多了饿,话说基本上想知道的都知道了饿,偶的战斗力快到73w鸟

嗯,看来还是达到了目标呵呵,速度很快的说饿。等以后钱都可以一下子取出来的时候考虑一下狂吸,应该挺合算的