中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

以下是引用stalin1981在2007-7-6 15:45:42的发言: 太子的头像是龙珠?难道你已经有了一颗龙珠了吗?合乎和,是吗?

我没有吖......我正现在找不到合适的头像就先用这个代替一下!

哦!那你哪来的这个图片给我参谋参谋!

哈哈,这我们新人就比你们好拉!反正我们刚上来也没什么战斗力不从心,威望的,死了的话就在换个号学乖点就行了,我已经换了好几个号了,哈哈

什么什么?你换号!发神经啊!要是我我才不干呢!

那也就说

你有好几个马甲是把

真是太恐怖了

就是自己到网上面到处找吖.........

动漫网上面多的是噢

马甲太多也不好!到时候不知道上哪个号好些!还回忘记密码!

什么什么?你换号!发神经啊!要是我我才不干呢!

N乁当然不会想干...看看你的等级,看看你的战斗力....我换的号才多少啊?才刚刚注册几个小时的而已....

刚才那个A数字的马甲到底是谁的吖................

总觉得像一个人的说

不知道啊!不知道!我才不管他那么多哪!烦死了!

想不通啊!!!不是说有必杀气就不会死的吗?可是我有必杀气也死了啊[那是我昨天的号...已经换掉了]

所以说没有什么好办法来赚钱了........只还是老老的发贴来自己慢慢的赚咯

是吖.........现在死了很划不来的说~

我要保持现在不死的状态了`

悲哀

刚才那个A数字的马甲到底是谁的吖................

总觉得像一个人的说

A数字的?哪有哪有?在哪里?我怎么没看到?

是吖.........我现在都没有去打他了了;!

每天去打打工就差不多了~

笑死我了,说的就是你啊,老大!
晕...原来是我啊,可是我怎么可能会象是谁那?我前天才刚刚注册的啊

汗.........说的这么的明显都还看不出来吖3`

你的名字不是用开头一个A后面数字么

汗.........说的这么的明显都还看不出来吖3`

你的名字不是用开头一个A后面数字么

错!!大从特错我的名字开头是a不是A,所以我搞不懂了..

都还不知道吖.........感觉像是某人的马甲的样子~

算了``````不研究这个了

呵呵,你是新人,还是这里老人的马甲啊,呵呵,是哪个啊
我是新人....我前天还是因为发的贴都是DDDDDDDD而被魔法封印的那.....然后我就换号了....