中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

☆ 赛亚人使用赛亚人爆发冲击波攻击外星侵略者,56人被消灭了。得到105龙珠币!

今天异星人还真多……哈哈……等一下用马甲杀一下好了……

呵呵,很多钱啊。那美克有个机遇没用的,就是说赶走可疑敌人,然后就没了。

不知道发完这帖还有没有……如果有的话就爽了哈哈……那些人还帮了偶大忙

现在发帖的机遇怎么这么多不好的,老是扣我钱,还好扣的少。。。

扣的少就好……你去转个种族机遇说不定会好一点的说,浮灵一般都不会好到哪里去的

刚刚去转了个赛亚人,战斗力+的可真是多。。。上次听人说还有+1000块钱的机遇呢,不知道我能不能碰上。。。

直接加钱的机遇最多是1888龙珠币,是关于皮拉夫的哈哈……真的遇到就好了……偶一天遇到一次就不错了

呵呵,赛亚人主角就很强大了。嗯,还有很多好的机遇呢。还有扣现金四分之一的郁闷机遇

常见的就是普拉扣四分之一……那个机遇还真是郁闷的说……现在钱好少……

啊?四分之一?!那钱多的岂不是亏大了。。。我要赶紧把钱都存起来。。。

我现金一直保持得很少,这样也能减少刚才说的那个机遇的损失呵呵。昨天你睡得很晚啊

还有加四分之一的呢……所以很多人都喜欢赌的说……又看见新的龙珠论坛了,叫动感龙珠论坛

嗯,也有加四分之一,不过坏的四分之一有2个呵呵。几率就大了一些
是吗,到时候我看看那个论坛

遇到那个还真是郁闷了……真希望有个人跳出来修重力机器的说……现在实在太无聊了……

又是哪个网友建的免费论坛吧。。。通常情况下人气都不是很旺,也很少有人有恒心做下去

呵呵,到时候看一下好了。留着脚印然后就不管了。

希望J升级到4级然后一直发帖

那样重力机器应该很快就会好了的说……我现在已经能适应60倍重力的说……

对江湖没什么兴趣了。。。貌似我现在的等级还不能发帖子,现在就希望快点升级。。。

话说你可以去地球的森林里面打一些怪啦……不过应该被打两下就死掉了……

誰死?我死還是怪死。。。如果死了的話就沒辦法發帖子了么?