中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

这个世界正是美好阿

传说中的邪恶之人。我ms在那儿找到鸟~~

哈哈,话说的确,我通过QQ已经把大家和龙论ID对应起来啦。

嗯。话说继续看聊天中

耽美一词最早是出现在日本近代文学中,为反对自然主义文学而呈现的另一种文学写作风格:耽美派。耽美派的最初本意是“反发暴露人性的丑恶面为主的自然主义,并想找出官能美、陶醉其中追求文学的意义”。耽美一词即是由此而来的。耽美在日文中的发音为TANBI,本义为“唯美、浪漫之意”,如耽美主义就是浪漫主义。耽美,沉溺于美,详细解释则是「包含一切美丽事物,能让人触动的,最无暇的美」。这个解释可以使圈外人很快把握住耽美的要义。后来这个词不知怎么被日本的漫画界用于BL(boy's love)漫画上、结果引伸为代指一切美形的男性,以及男性与男性之间不涉及繁殖的恋爱感情,最后更发展为男同性恋漫画的代称之一。作为一种派系而言,早在上世纪30、40年代就在日本文学界盛行,算是浪漫主义的一个分支,包括日本文学巨匠三岛由纪夫在内的大批小说家都曾受过此影响。但是,60年代以后,这个词逐渐从原意中脱离,变成了漫画中一类派生产物的统称,那就是今天我们所说的「BL」,描写男男爱恋的动漫(小说)作品。

呵呵。我第一篇看到的文章就是耽美的啊。不过当时还不知道,看着看着觉得剧情不是普通的。。原来是耽美。嘎嘎。我后来就看完了

- -现在还是没有耽美区的通行证,郁闷死我区鸟···

怎么办阿...

怎么样才能有呢???

我申请过了额....哭

呵呵。短信给kotenka_ 就行了呢。不知道要不要50文章之后才能发短信

短信过了阿..

现在都没有...哭阿- -^

我十分的,非常的,想抓狂鸟!!!!!

不说脏话...我们是好孩子..

话说还真是没办法的说饿。嘎嘎。或者短信还没看么呵呵。有可能的说

偶回来啦哈哈……今天又是无聊的一天……什么事情都米……学习也米完

現在耽區更新率變少了
而且大多都是W子的文
你可以先去他的布落格看,現在有快三百集了吧
當初我花了三天的時間把一百多集全看完XDD
W子寫的龍珠耽文超好看的喔XD

http://kotenka1984.blogbus.com/

阿!!!!!我都要欲哭无泪了...

再去发一个?

上次是发给奶奶的阿....

她说- -去渡假了...

米人理我的说……难道说偶被54了吗……真悲哀啊……现在米事干了……

汗。发给kotenka_好了。。好事多磨吧。只好等等了呵呵。话说就是这样饿

话说今天水区很快啊……一刷新就有人的说……哈哈……不知道能不能比昨天好的说

额...

我已经快等疯了...

我强烈的希翼阿..

泡泡都破掉了

话说今天下午看书了一会儿,不过没看进去哈哈。

等会去看看别的帖子

咔咔咔咔卡咔~

我拿到通行证了◎◎◎◎

爱死鸟~~~

进去看文鸟~感觉超好阿!!!!

要加油发帖鸟~然后去发文~~~

jiong  话说不小心删掉短信的话只能重新进入一次了,不过也很快的啦呵呵

恩捏~不过拿到的感觉就是好捏~

这个世界真是太美好拉~

阳光明媚~花儿芬芳~

通行证是什么?只听说发帖能得工作证……现在好郁闷的说……打工越来越珍贵了