中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

回来路过下,话说江湖咋还米开饿= =看到二代上线了,而且到江湖里去了饿,是在做调整吗

嗯,应该是这样的呢,话说说不定可以在武道会之前开了呢。大概是添加了很多武道会的场馆吧呵呵

不知道饿= =反正偶现在快要下了饿= =因为偶爸爸现在要用电脑鸟 = =偶郁闷了饿

唉,这样子的话武道会是不能参加了。还好我爸妈有想看的电视呢就不会过来了。

厄...究级又要下了?汗.....才上米多久说饿....

话说吃饭中..再来发上一帖.....

那我中途打游戏的时候也发一帖好了呵呵。不过现在不是很想玩那个桌球游戏了呢,一玩连音乐也放不了了

等会去别的区转转吧,看看最近有什么新帖子的说,呵呵,

吃饭结束...继续灌啊...呱呱...不知道江湖好了没..一会去看看

J

话说江湖还没开啊......@_@

再稍微灌下下水准备爬去睡觉....晕

嗯,看样子应该不会像以前那样推迟了。等下还是看看自己电脑有什么更新能下载好了,要不挂着浪费资源呢

厄...不知道J明天是什么班来着?不会是早班就可以了..汗....

话说小离开下...把QQ空间改改..哈哈哈

现在有个粉红隐者可以进江湖了= =应该是二代吧= =话说不知道什么时候江湖才可以开饿

J

推迟的只是测试.......

哎,还是老实的磨画去,否则现在的威望太扎眼了

话说今天灌了一天的水好像也米多灌出多少钱饿= =赛亚人赚得钱果然少饿

嗯,明天大概应该就能开了吧。呵呵,浏览QQ空间人多的好处在此体现了说,我的访客有些都不认识饿,大概他们是随便逛的吧

估计明天开也是晚上了饿= =会不会和上周的时候一样饿= =周日晚上才开开饿

嗯,这次我打算再到1w的时候去存钱,现在江湖关了就不怕被抢钱了呢呵呵。

不知道说,以前有一次凌晨关的第二天早上就开了呢

J

江湖那是不怕抢,就怕遇到个不好的机遇

龙族的钱加的更少,灌了一晚的水....钱居然是负的||||||

呵呵,其它的种族我就变过赛亚人了,其它的还不是很清楚呢。当时存钱的时候还得留一点儿怕到时候变成负的就不好了呢

J

我这个号一直没转过其它种族,

就MJ转过,想看下其他种族的机遇,好奇嘛